Atraso na entrega, falta de suporte e má gestão de terceiros pela Autonet

Salvador - BA
14/10/2025 às 13:51
Empresa não tem pós venda forte, não tem gestão sobre prestadores de serviços, minha encomenda chegou aqui em Salvador há 6/10 e hoje 14/10 e ainda não recebi, e detalhe: estou a 3 minutos do CO da Jadlog.
Jadlog alega que o endereço não foi localizado sendo que a rua é conheecida, tenho ponto de referência cadastrado do Google uma ótima localização, ou seja, Autonet não se importa com a entrega e a Jadlog está se aproveitando da falta de ação e atrasando a bel prazer.
Autonet só dispõe de um canal de atendimento cuja atitudes são fracas e omissas, portanto não surtem efeito sobre o entregador. Liguei no telefone fixo para falar com algum gerente ou a dona Sra. ***** e me passaram um telefone que só dá caixa.
NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA
15/10/2025 às 16:35
Boa tarde senhor Daniel !
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado , infelizmente tivemos problemas com a transportes Jadlog , fizemos todos os contatos possiveis para a entrega ocorrer . Infelizmente a transportadora não entregou a mercadoria como fizemos a solicitação . As entregas são terceirizadas por isso não temos controle em tempo atual da mercadoria que está em poder da transportadora .
Pedimos desculpas pelo ocorrido , por favor entre em contato conosco para que possamos lhe devolver o valor investido na mercadoria!
Att. Equipe AutoNet
15/10/2025 às 18:04
O problema foi resolvido com o auxílio da empresa, mas isso ocorreu depois de muita insistência com a Jadlog, tanto da minha parte quanto da parte da empresa.
Se forem continuar com a Jadlog perderão clientes. Eu cheguei a entrar no CD e deixei uma carta reclamação e a seguinte observação: A Jadlog investe milhões em todas as etapas da entrega, mas no principal que é a etapa de entrega na porta o investimento é fraco, a gestão é fraca e o terceirizado da entrega tem liberdade total para fazer o que bem entender.