Problemas com Devolução de Material e Ressarcimento Após Compra Não Adequada para o Veículo

Santa Luzia - MG
28/06/2026 às 05:36
Fiz uma compra nessa empresa, porém o material não serviu no meu carro, perguntei se era possível a devolução através do whats app me instruíram a a levar o material na buslog e a me enviaram a Nf de devolução, levei o material até a transportadora porém ficou faltando colocarem na Nf a quantidade de volumes, solicitei por dias no contato que me enviou a nota, porém só visualizam e não respondem, meu material já esta com a transportadora e agora eu to sem o material e sem nenhum retorno quanto ao ressarcimento dos valores que eu paguei
30/06/2026 às 09:25
Bom dia ,
Devido aos jogos teve atraso para a entrega do produto para nós , recebemos hoje . O pedido de cancelamento da compra já foi feito. O senhor receberá no e-mail ******* a confirmação de estorno. Como a compra foi feita no mês de março e o senhor viu que comprou errado somente em junho o valor será estornado total na sua fatura do cartão de crédito e as parcelas continuaram sendo debitadas .
Assim que tivermos a carta de cancelamento a enviaremos no privado por conter dados seus pessoais.
Gratidão !
Equipe Autonet Store
04/07/2026 às 10:49
Tirando a dificuldade que teve com o contato no whatsapp o restante foi melhor do que o normal, me deram suporte enviaram rapido a mercadoria e fizeram o estorno conforme prometido