Compra de produto com defeito feito devolução e não devolveram o dinheiro

Ponta Grossa - PR

02/10/2024 às 20:07

ID: 198746643

Comprei um cilindro de ignição dia 23/08/******* paguei via pix a pç chegou com defeito,efetuei a devolução e não fui ressarcido do custo..

07/10/2024 às 14:19

Olá João Carlos,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos pela inconveniência que você enfrentou. Conforme nossa conversa anterior pelo WhatsApp, verificamos que o estorno do valor ocorreu em 17/09/*******.

Por WhatsApp solicitamos que você verifique suas outras contas bancárias, pois a chave do pix que nos mandou está cadastrada no banco Caixa e não no banco Nubank onde estava verificando. Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você tenha durante esse processo.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos aqui para garantir sua satisfação!

Atenciosamente, Equipe AutoNext!

08/10/2024 às 12:00

Achei o atendimento demorado,e o ocorrido houve devido não ter boa comunicação entre vendas e financeiro

10/10/2024 às 14:01

Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou.

Reiteramos que a suposta demora no seu estorno se deu por uma falha na verificação da sua conta bancária. A chave Pix que nos foi informada estava cadastrada no Banco Caixa Federal, e não na sua conta Nubank, onde você estava realizando a verificação.

Atenciosamente, Equipe AutoNext!