Cubatão - SP

28/02/2024 às 23:43

Fiz uma compra de um motor de arranque gol g5, no dia 22/02/24, com previsão de três dias para entrega, depois do pagamento o prazo mudou e deram até dia 28, acabou o prazo e até agora nada do produto. A empresa não cumpre prazo de entrega, vive mudando datas.

01/03/2024 às 15:42

Boa tarde Anoelson,

Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando com o seu ******* em nosso site no dia 22/02/24. Compreendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estipulado e gostaríamos de esclarecer a situação para que você esteja ciente de todos os detalhes.

Embora o pedido tenha sido feito no dia 22, a transação foi efetivamente aprovada apenas no dia 23, após o horário limite de processamento da nossa transportadora. Isso resultou em um atraso inicial na programação da entrega. Adicionalmente, enfrentamos uma instabilidade em nosso sistema na segunda-feira, dia 26, o que infelizmente causou um atraso adicional, levando ao despacho do seu ******* no dia 27/02.

Queremos assegurar-lhe que este tipo de situação não é comum e definitivamente não reflete o alto padrão de serviço que nos esforçamos para manter. Estamos sinceramente consternados por qualquer inconveniente que isso tenha causado e agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão.

A previsão atualizada indica que a entrega de seu pedido está programada para hoje, dia 01/03. No entanto, estamos enfrentando dificuldades em confirmar a localização exata da sua ******* a uma instabilidade no sistema de rastreamento dos correios. Estamos monitorando a situação de perto e fazendo o nosso melhor para garantir que você receba sua compra o mais rápido possível.

Por favor, aceite nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que esta situação possa ter causado. Valorizamos muito sua escolha por nossa empresa e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver essa questão de maneira satisfatória. Mantemo-nos à sua inteira disposição para qualquer ajuda adicional que você possa necessitar e para contornar essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos a sua compreensão e paciência, e reiteramos nosso compromisso com a qualidade do seu atendimento.

Atenciosamente, equipe Autonext.

01/03/2024 às 22:36

Boa noite, o produto chegou hoje, após 8 do pagamento.

01/03/2024 às 22:45

Comprei o produto porque a empresa na divulgação, entregaria o mesmo em 3 dias, no pagamento o Banco avisou logo em seguida da liberação do recurso para o fornecedor, então, não tem como o fornecedor alegar que só foi aprovado no dia seguinte, se percebe que a empresa tem idoneidade, só falta mais eficiência e rapidez na entrega.