Não entregou o pedido

Porto Alegre - RS
23/08/2024 às 14:26
ID: 195875101
Ver todas ReclamaçõesNormalmente quando compro algo em algum site novo para mim, pesquiso sobre a reputação da loja no reclame aqui antes de fazer a compra. Dessa vez não foi diferente, pesquisei sobre a Autonext e tinha várias reclamações de pessoas que não recebem os pedidos. Mesmo assim resolvi arriscar e me lasquei.
No site deles que eles informam para fazer o rastreio indica que meu endereço é insuficiente, sendo que o endereço está certo, é zona residencial de fácil acesso e com segurança 24hs que podem também receber os pedidos como acontece diariamente com minhas outras compras.
Que piada! NÃO COMPREM NESSA LOJA.
Pedido #*******42-01
27/08/2024 às 14:41
Olá André Hermínio,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com seu pedido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a frustração que você passou.
Após revisar seu caso, constatamos que seu endereço estava correto, e o problema ocorreu devido a um erro no sistema da transportadora responsável pela entrega. Assim que fomos informados sobre o problema, entramos em contato com a transportadora para resolver a situação.
Ficamos felizes em informar que sua entrega já foi concluída com sucesso. Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar o problema.
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar diretamente. Estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Equipe AutoNext!
29/08/2024 às 09:38