Recebi produto diferente do pedido (Farol VW Gol) e empresa está em férias

Amparo - SP
19/12/2025 às 19:05
No dia 14/12/2025 realizei a compra de um Farol VW Gol Saveiro Voyage G6 2013 até 2016 Máscara Negra Foco Duplo Arteb Esquerdo, pedido número *****, o pacote foi entregue na data 18/12/2024, ao abrir o pacote tinha um jogo de tapete do citroen air cross e um alumax vintex de 1,5l. Ao tentar contato com a empresa via canal de comunicação a mesma está em férias retornando somente no dia 05/01/2026
07/01/2026 às 17:00
Olá Giovani,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em relação ao seu pedido n *****.
Informamos que, infelizmente, ocorreram falhas durante o processo logístico, o que acabou resultando no envio de um item incorreto.
Ressaltamos que estamos revisando e aprimorando nossos processos internos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Nosso atendimento foi retomado em 05/01/2026 e, assim que reiniciamos as atividades, seu caso já foi devidamente tratado. Realizamos o reenvio do produto correto, conforme a compra efetuada, e já recebemos a confirmação de que a entrega ocorreu dentro dos padrões esperados.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Atendimento.
09/01/2026 às 09:37
A empresa solucionou o problema logo após o retorno do período de férias. O reenvio do produto correto foi realizado de forma rápida, e o atendimento demonstrou agilidade e responsabilidade na resolução do ocorrido. Fiquei satisfeito com a solução apresentada.