Negativaram o acionamento da proteção veicular

Barra do Garças - MT
07/04/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesComo todos sabemos o seguro é um mal necessário. A mais de anos pago seguro do carro e realmente só vamos saber se o seguro é bom quando precisamos dele. Aí que começa a dor de cabeça com essa empresa Auto nível que não deveria nein ter matriz muito menos filial.
No dia 19 de fevereiro de ******* minha pick-up ( Saveiro ) acidentou com um caminhão ( Bitrem ). Na avenida principal da cidade o caminhoneiro deu permissão pro carro passar e antes de terminar de ultrapassar o cavalo o motorista fechou estragando roda, toda a suspensão, pára-choque e etc. Acionei o seguro e talz o guincho chegou e levou o veículo. Agora que começa a novela mexicana.
Eles não fizeram a remoção total do veículo. Deixaram no pátio e quando foi acionado pra levar na oficina não quiseram levar pq disse que eu já tinha usado. Não quiseram acionar a proteção veicular alegando que tinha divergências de informações onde foi preciso abrir uma sindicância. E depois ficaram colocando dificuldades pra realizar o cancelamento dizendo que o sinistro estava em aberto e que primeiro deveria assinar um termo sendo que tinha sido negativado. Aí vem a parte ainda pior, vem com umas conversas querendo fazer uma lavagem cerebral na gente dizendo que estou errado. O que tô querendo relatar aqui é que quando contratamos um seguro ele é contratado é pra cobrir alguma coisa errada e arcar com as despesas. Que além das mensalidades que pago em dia, iria pagar a franquia pra arrumar o carro. Por fim, não cancelaram meu seguro, me ligam várias vezes incomodando. Não contratem essa empresa, ela é a pior que existe, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito melhor não ter seguro que contratar um povo desse. Maior dor de cabeça da vida!
02/08/2023 às 14:10
Prezado Associado
Em nome da Associação de Proteção Veicular, lamentamos profundamente os transtornos e aborrecimentos que você tem enfrentado em decorrência do sinistro ocorrido em 19 de fevereiro de ******* envolvendo sua pick-up Saveiro e um caminhão Bitrem.
Gostaríamos de esclarecer que a Associação de Proteção Veicular tem o compromisso de zelar pelo bem-estar e satisfação de seus associados, e leva a sério todas as questões relacionadas à prestação de seus serviços. Nesse sentido, sua manifestação foi devidamente analisada, e informamos que o procedimento em questão está sob cuidado das autoridades competentes.
É importante destacar que, quando ocorrem situações que demandam apuração mais detalhada, é necessário seguir os procedimentos legais e administrativos estabelecidos, o que pode implicar em prazos e trâmites específicos.
Entendemos que a situação enfrentada é desafiadora, e reiteramos o compromisso da Associação de Proteção Veicular em cooperar plenamente com as investigações em curso, visando esclarecer todos os fatos e assegurar a devida proteção de seus direitos e interesses.
Destacamos também que, caso necessário, a Associação de Proteção Veicular estará à disposição para fornecer as informações pertinentes às autoridades competentes, colaborando ativamente para a elucidação dos acontecimentos.
Salientamos que cada caso é único e, portanto, acreditamos que a resolução adequada será alcançada através dos meios legais e apropriados. Ademais, reforçamos o compromisso em prestar assistência e suporte necessário para que você, associado, atravesse esse momento com o apoio necessário.
Caso deseje mais esclarecimentos sobre o andamento do procedimento em questão ou necessite de qualquer outra informação, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso departamento jurídico, o qual estará pronto para atendê-lo e fornecer as orientações cabíveis.
Por fim, agradecemos por sua compreensão e confiança em nossos serviços, e reforçamos que continuamos empenhados em oferecer o melhor atendimento e proteção para todos os nossos associados.
Autonivel Brasil Proteção e Benefícios