Seguro de carro: Demora excessiva no reparo após acidente e descaso com o cliente.

São Félix do Araguaia - MT
21/04/2026 às 19:23
Contratei o seguro deles no fim do ano de 2024, com as melhores propostas, quando foi em outubro de 2025 sofri um acidente e sair da estrada com o carro isso dia 26, no mesmo dia o guincho pegou e o carro foi levado para Goiânia, passou um mês dizendo que não tinha espaço na oficina, me disseram que estava desmontando o carro e estavam resolvendo o problema, quando foi em fevereiro fui em Goiânia com a promessa do carro estar praticamente pronto, cheguei lá na estavam mexendo no carro, tudo parado, aí que eles começaram a mexer, passou um mês e meio, eles só enrolando, tive que ir na defensoria pública para poder notificar eles, na resposta da notificação eles falaram que o carro estaria pronto dia 15 de abril, pra eu estar em Goiânia para pegar o carro, quando foi no dia 14 sair da minha cidade que fica à 1000 km de Goiânia, cheguei lá na sexta dia 17 quando descobri que o carro ainda estava na pintura. Um funcionário que ficou responsável pelo carro só enrolando, que na segunda feira já ia para a montagem, quando fui lá na segunda nem atenderam no dia.