Bloqueio sem cabimento algum

Belo Horizonte - MG
09/10/2024 às 12:31
ID: 199240611
Ver todas ReclamaçõesEu era motorista da autonomoz, atendia a empresa com toda dificuldade que ela mesma apresentava, muitas das vezes me ligava sem estar logado e eu atendia a empresa de madrugada e em todo momento que eu podia atendia com excelente trabalho e limpeza do meu veículo impecável. Tivemos uma reunião com o gerente da autonomoz transporte Roberto, e ele em reunião mesmo disse que nós motoristas da região deveríamos nos agrupar e reunir uma forma de atender todas as corridas aqui da empresa VLI de prudente de Moraes e assim fizemos colocamos uma fila para cada um seguir e pegar todas as corridas. Aí veio um motorista de outra região de Corinto motoristas ( pai Antônio e filho Anderson) começou a vim e ficar na base atrapalhando toda nossa programação e organização do grupo. Cv com o Antônio e disse que não dava pra eles ficarem atrapalhando o esquema e simplesmente disseram que vieram pra morar na região e que iriam continuar da mesma maneira, eu usei as palavras com ele que não dava pra ele continuar desta maneira. Ele aproveitou essas palavras e disse a autonomoz que eu estava intimidando ele, a Autonomoz não quis nem saber me bloqueou e fiquei uma semana sem resposta alguma vieram e mandaram o bloqueio definitivo dizendo que eu estava intimidando o outro motorista e que o bloqueio é definitivo, sem ao menos me escutar o que aconteceu e saber a vdd mesmo. Empresa não foi profissional e nem ao menos humana em ver que o outro motorista mentiu e me prejudicando pois era minha fonte de renda atual. Sem tirar as vistorias mensalmente e câmera insuportável que permanecia no meu carro atrapalhando até mesmo quem entrava no meu carro, tirava minha privacidade no meu próprio veículo e eles simplesmente fazerem isso de uma forma sem noção alguma do que aconteceu.
09/10/2024 às 13:13
Caro, André!
Como motorista autônomo vinculado à plataforma você aceita e concorda com termos de uso e código de conduta, que permanecem disponíveis no link: https://*******
Toda decisão sobre credenciamento e descredenciamento é cuidadosamente avaliada e embasada nestes mesmos termos.
Neste caso, como já informado em nossos canais oficiais, s decisão é final, irrevogável e será mantida.
09/10/2024 às 13:20
Eu não descumpri a Norma de conduta, vcs falaram e julgou que eu intimidei o motorista. Não quebrei norma mais vc disse que eu quebrei a norma sem prova alguma. Que transparencia suas, que hipocrisia a suas dizer isso.
09/10/2024 às 13:39
Caro, André!
Reforçamos o link do código de conduta e termos de uso: https://*******
Lamento que não possa seguir como você deseja, mas como já informado em nossos canais oficiais, a decisão é final, irrevogável e será mantida.
09/10/2024 às 13:50
Infelizmente o argumento seus são os mesmos que os demais reclamaram, vcs querem colocar que vcs estão certos mais não estão. Querem que todo mundo seja certinho diante do que pedem, mais vcs mesmos não são corretos com os motoristas. Se continuarem assim tenho certeza que vai ter muitos aqui.
09/10/2024 às 13:51
Péssima e injusta atua com a péssima qualidade e bem inferior a Uber

09/10/2024 às 13:57