Descadastramento com justificativa pífia e [Editado pelo Reclame Aqui].

Santos - SP
22/02/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é sem dúvidas a pior empresa de mobilidade do Brasil, além de jogar corridas para seu carro em locais extremamente perigosos, ainda em locais sem asfaltos, linhas férreas, destruindo sua suspensão causando enorme prejuízo, sem contar a parte relativa a pagamentos que qdo aceita a corrida é um valor e qdo recebe os valores são reajustados sempre para baixo, na época que estava cadastrado os valores semanais tive perda de até R$ ******* reais na semana, fora a máfia dos motoristas queridinhos que tem corridas melhores e direcionadas, aí vem com essa mensagem automática de descumprimento das diretrizes, tenho 8 anos em outros aplicativos e nunca descumpri uma regra de quer, aí obviamente jogam a culpa no motorista pra limpar a sujeira dentro da sua própria casa. Pra quem acha que estou inventando vou deixar o meu histórico de motorista em outro aplicativo para que tirem suas próprias conclusões, fujam dessa empresa, pq fui descadastrado injustamente aí vieram com o papo furado de palavras de baixo calão quero ver quem em sã consciência vai manter a linha depois de ser chutado da plataforma sem nenhuma justificativa plausível, só essa inventada pra boi dormir, bom pelas outras reclamações aqui no reclame aqui já dá pra ver quem fala a verdade. Só um adendo fui descadastrado com uma nota 4,4 e olha que para baixar a nota eles são campeões basta espirrar mais alto e a nota despenca mesmo assim consegui manter acima da média mesmo sendo prejudicado por diversas vezes com ameaça e agressões de outro motoristas como relatei por e-mail e fui prontamente ignorado, foram mais de 50 emails relatando as práticas irregulares dos motoristas guarda caixão com fotos, provas e a empresa conivente com tais práticas pq são os queridinhos deles só pq estão a anos e a mais tempo que você, o mais engraçado que você qdo abre o aplicativo vem mensagens que dizem o exatamente oposto do que pregam como deixar os carros dentro das bases para aceitar corridas, aí pergunto como uma corrida aceita a 0 km da base não é estar dentro dela e por aí vai tem muito mais sujeira debaixo desse tapete como o favorecimento de certos motoristas que possuíam até a escala dos funcionários para já ficarem de guarita pra esperar os funcionários chamar no aplicativo, nesse ponto não sei afirmar era passado pela empresa eu sei que a máfia sempre tinha as escalas, aí desconfio que os próprios líderes do turnos acabavam por passar essa informação, o que era extremamente desleal com qualquer outro motorista e no caso pelas corridas a empresa tinha como investigar e coibir esses atos.
05/03/2025 às 18:01
Olá, Paulo Cesar!
Agradecemos o seu contato e entendemos a relevância do assunto. Gostaríamos de esclarecer que a decisão adotada foi resultado de uma análise criteriosa, conduzida com total imparcialidade e em conformidade com nossas diretrizes internas.
Nosso compromisso é garantir um ambiente seguro e confiável para todos os usuários da plataforma. O descredenciamento ocorre apenas em situações excepcionais, após uma apuração detalhada e com base no estrito cumprimento de nossas políticas e regulamentos.
Ressaltamos que essa decisão considera múltiplos fatores, incluindo o histórico de uso da plataforma e eventuais recorrências, sempre em alinhamento com nossos Termos de Uso e Código de Conduta, os quais são formalmente aceitos no momento do credenciamento. Assim, informamos que a suspensão é definitiva e irrevogável.
Por questões de segurança e confidencialidade, não podemos fornecer detalhes adicionais sobre o caso. Contudo, garantimos que a avaliação foi realizada com total diligência e observando todos os critérios estabelecidos.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro dos limites permitidos.
Autonomoz
05/03/2025 às 20:02
Bela resposta não pode dizer o motivo até porque não há motivo, mais a justiça do trabalho com certeza vão poder dizer uma vez que não dei motivo e nem mesmo chances de me defender, portanto tudo que falei reafirmo é uma empresa sem critérios e que fere as próprias diretrizes onde favorecem alguns motoristas que usam de subterfúgios sujos e vcs são coniventes com isso só pq estes motoristas já fizeram a própria máfia dentro do aplicativo e as mulheres motoristas vai lá saber o que oferecem em troca da planilha com os horários dos funcionários e aos líderes das empresas que vcs prestam serviço. Se fossem uma empresa séria e criteriosa deveria ter investigado todos os e-mails mandei denunciando estas motoristas e simplesmente vem sempre com a respostinha automáticas que sempre usam como resposta a tudo que mostram quem realmente são. Diretrizes e critérios vcs são realmente engraçados e cômicos pq seriedade não há nenhuma. Nos veremos na justiça, minha paciência com vcs esgotou, tentei pelo meios conciliador mas vejo que vcs preferem proteger os queridinhos de vcs do que ser uma empresa que priva pelo respeito aos colaboradores, mais diante dos outros relatos aqui no reclame aqui logo se vê que é típico dessa empresa essas atitudes.
05/04/2025 às 16:06
Empresa e sem responsabilidade, sem credibilidade tanto que tem diversas reclamações das mesmas atitudes.
28/04/2025 às 11:34
Olá, Paulo Cesar!
Agradecemos sinceramente por nos dar a oportunidade de retornar ao seu contato. Compreendemos sua frustração e a seriedade das questões levantadas, e gostaríamos de abordá-las com a devida atenção que merecem.
Primeiramente, reconhecemos que situações de descredenciamento são sempre delicadas e podem gerar sentimentos de injustiça. Entendemos sua percepção sobre o ocorrido e valorizamos sua transparência ao compartilhar suas preocupações conosco.
Em relação às alegações sobre favorecimento de determinados motoristas e práticas irregulares, asseguramos que todas as denúncias recebidas são devidamente registradas em nosso sistema.
Após sua manifestação, solicitamos uma auditoria interna específica sobre os e-mails mencionados para verificar se houve alguma falha no tratamento dessas comunicações.
Quanto ao seu descredenciamento, embora compreendamos seu desejo por informações mais detalhadas, existem limitações legais e contratuais que restringem o compartilhamento de certos dados. No entanto, podemos confirmar que a decisão foi tomada após análise de múltiplos fatores e não se baseou em um incidente isolado.
Notamos sua menção à Justiça do Trabalho e respeitamos seu direito de buscar os meios legais que julgar adequados. Nossa equipe jurídica está sempre disponível para cooperar com as autoridades competentes, fornecendo todas as informações necessárias dentro dos parâmetros legais.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a equidade em todas as nossas relações e agradecemos a oportunidade de buscarmos juntos uma solução satisfatória.
Autonomoz
28/04/2025 às 12:22
Não tiro uma vírgula do que coloquei acima, como disse não há transparência no que fazem e falam, não houve motivos para meu banimento o que alegaram não época foi dizer que usei palavras de baixo calão, o que esperavam depois de ser banido sem nenhuma explicação plausível um convite para que pagasse um almoço, vcs simplesmente me desligaram do aplicativo pq abaixam a cabeça para uma máfia de motoristas infiltrados já na empresa que fazem e desfazem o que querem na Autônomoz e vcs simplesmente são coniventes com isso, se tomassem providências assim como tomaram comigo desde que denunciei a primeira vez isso com certeza os banidos não seriam a minha pessoa mais sim a máfia instalada dentro da empresa que prestam serviço, mas pelas reclamações vistas direcionadas a essa empresa no reclame aqui parece que já é uma prática Natural de vocês se prestar a esse tipo de atitude e não punir aos que realmente merecem, provas não faltaram e nem avisos da minha parte, sendo que até ameaças a minha integridade física sofri por parte dessa máfia instalada dentro dessa empresa, sem nem entrar em detalhes de outras coisas que descobri como o favorecimento direto de certos motoristas com a tal máfia do Pix e outros.