Não tem valor certo das viagem tem dia que paga 92 e tem dia que paga *******

Embu-Guaçu - SP
06/10/2024 às 16:10
ID: 198990025
Ver todas ReclamaçõesAs viagem no aplicativo da autonomoz não valor certo tem dia que pega a ******* e tem dia que paga 92 se eu fiz uma viagem a ******* não irei fazer a mesma corrida a 92 reais já passou da hora de ajustar o valores das viagems tudo aumenta combustível pedágio valor do aluguel de carro tudo aumenta menos as viagens.
06/10/2024 às 16:57
Caro, Aldo!
Sim e você está ciente disso, pois assim como outros aplicativos trabalhamos com tarifa dinâmica.
As corridas podem ser remuneradas com valores diferentes, mesmo que para o mesmo trajeto, dependendo do horário, dia da semana, condições climáticas e outros fatores que influenciam o percurso. Isso é chamado de Tarifa Dinâmica.
No entanto, não se preocupe:
Nunca o valor é inferior à tarifa mínima que consta nos termos de uso que você concordou ao se credenciar e, principalmente, garantimos ao motorista que sempre será exibido no App, o valor da corrida em questão para que você tenha a opção de decidir se aceita.
Como autônomo, a sua decisão sobre realizar as corridas ou não, sempre prevalece.
Caso tenha outras dúvidas, acesse nosso suporte através dos nossos canais oficiais de atendimento: ******* ou 40201708 (ligação Local) .
Autonomoz