Problemas com cancelamento de cota e transferência de consórcio contemplado

Caucaia - CE
10/07/2025 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/05, fiz aquisição de uma cota de consórcio (Grupo: ***** / Cota: *****) na B-Consorcios em Sobral-Ceara. Logo na primeira assembleia ofertei um lance de 57% mas infelizmente não fui contemplado. Como eu estava com pressa para adquirir meu bem, no dia 30/05/2025 o vendedor que fez a venda da primeira cota, entrou em contato comigo e me ofereceu uma cota já contemplada (Grupo: ***** / Cota: *****) e eu aceitei!
O mesmo vendedor informou que iria cancelar a primeira cota e que eu iria ficar pagando apenas a cota já contemplada. Pois bem, Hoje (08/07/2025) nem a primeira cota ainda foi CANCELADA VIA SISTEMA (já tem três parcelas em atraso, e-mail de cobranças chegando, mas o vendedor me garante que o cancelamento já foi concluído, tenho mensagens e áudios como prova) e nem a COTA CONTEMPLADA ainda consta no meu nome.
-No dia 20/06 assinei o instrumento particular de transferência de cota.
-No dia 25/06 paguei R$650,00 na Taxa de transferência.
Mas até hoje (08/07/2025) nem a primeira cota ainda foi CANCELADA VIA SISTEMA e nem COTA CONTEMPLADA ainda consta no meu nome.
O vendedor todo dia me enrola e informa que irá chegar um e-mail ou notificação no app da Disal, mas até agora nada!
PRECISO QUE RESOLVEM E ME DEEM UM RETORNO CONCRETO DA MINHA SITUAÇÃO.
*****.