******* Não Cumprido e Desmarcado Sem Aviso Prévio

Acaraú - CE

29/12/2023 às 12:26

Minha irmã possui um CrossFox 1.6. Recebemos um aviso de recall da SENATRAN.
Entrei em contato com a autorizada mais próxima de minha cidade (Acaraú.CE) que fica a pouco mais de 110Km de distância (em https://*******). O contato foi efetuado via whatsapp pelo canal disponibilizado pela Auto Norte (Via Norte). Fui atendido pela consultora Conceição que, após pegar dados (proprietário, paca e chassi do veículo, e-mail, contato etc) agendou, de comum acordo comigo (que fui o responsável pelo contato, uma vez que minha irmã não poderia estar presente) para as 9h30 do dia 22/12/*******. Esse atendimento/agendamento foi feito no dia 11/12/*******.

No dia 22/12/******* tive que me ausentar do trabalho e me dirigir à Autorizada em questão (******* Km de minha cidade) e, para minha surpresa, ao chegar por volta das 9h20 minutos fui informado que meu agendamento não constava no sistema. Fui dirigido para a responsável pelo atendimento via whatsapp (que supostamente havia me atendido no dia 11/12/*******) e fui informado que a peça do recall obrigatório não havia chegado e que esqueceram de me informar. Falei que havia me deslocado mais de ******* Km, faltado o serviço e o que recebi em troca foi um "******* de desculpas". Me informaram que havia tido um atraso na entrega das peças e que eles estariam reagendando para o dia 09/01/*******. Não tive outra alternativa a não ser retornar para a minha cidade. Perdendo 1/2 dia de serviço, tempo, gasolina e desgastes adicionais.
Em época de tanta facilidade na comunicação o mínimo que poderia ter acontecido era uma mensagem/comunicado via e-mail/whatsapp ou até mesmo um telefonema informando da situação.
Fico me perguntando se com todos os clientes é assim ou somente com determinados perfis de clientes. Pedir desculpas é algo que, nem de longe, ameniza os prejuízos causados.
Em um momento em que o mercado se agiganta, algumas empresas se apequenam diante disso.
Curioso é que logo após eu sair da autorizada recebi uma mensagem no whatsapp (por volta de 9h40) da empresa informando que o reparo não poderia ser feito.
E nosso prejuízo (tempo, dinheiro, desgaste etc)? Somente um "me desculpe" é suficiente? É esse modus operandi das empresas "parceiras" do Grupo VW?
Quero deixar claro que em nenhum momento fui maltratado; mesmo porque em nenhum momento me alterei ou me excedi. Mas é lastimável como não cumprem o acertado e fica por isso mesmo.

Em anexo estarei disponibilizando parte da conversa via whatsapp.

21/05/2024 às 14:41

péssimo atendimento e descompromisso com o cliente. perderam cliente, com certeza