Danos nos vidros após troca de fumê e mau atendimento na Autornorte Equipadora

Recife - PE
30/10/2025 às 15:59
Fui com minha mãe levar o carro dela para trocar o fumê dos vidros na Autornorte Equipadora ( SOYA IWATA - CPF: *****), na Av. Norte, 1795, Recife/PE, no sábado 25/10/2025. O serviço foi realizado pelo funcionário Hugo. Na quarta-feira seguinte (29/10/2025) abrimos os vidros do carro pela 1 vez após o serviço e simplesmente o vidro do passageiro não sobe mais até o fim, ou seja, não "encaixa" na fresta. O do motorista até fecha, mas com muita dificuldade, usando bastante força. Os vidros estavam perfeitos quando levamos (inclusive, se não estivessem, o profissional teria visto e comentado, não é mesmo?!?). Hoje (30/10/2025) minha mãe foi lá para tentar resolver e foi tratada com deboche, como se uma idosa não tivesse capacidade de entender o que o rapaz teria explicar (ele mandou que fosse lá para fala com ele), e disse que os "engenhos estavam folgados", teria que trocados e cada um custava mais de R$ 200,00. Um absurdo isso! Danificam o carro ao realizarem um serviço e ainda cobram um preço absurdo para o prejudicado ter seu bem restaurado. Solicito o conserto imediato do dano causado.