Desrrespeito para fazer revisão.

Montes Claros - MG
24/03/2017 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta forma de contato, comunicar e informar a minha indignação e o descaso a mim oferecido pela concessionária AUTONORTE de montes claros.
TENHO UMA S10 RODEIO *******, que comprei nova na propria concessionaria Autonorte. Um carro excelente, atende todas as minhas necessidades. Porém, a pouco mais de 1 ano, estou tendo muito transtorno quando preciso ou quero fazer revisão, tenho uma seria dificuldade para conseguir ser atendido, e minha indignação final, foi desta ultima vez. Alem de nao conseguir fazer a revisão, fui extremamente DESRRESPEITADO. Fiz todo o protocolo de um atendimento. Liguei e fui agendado para quase 2 semanas adiante. Me organizei, fui no dia marcado, confirmei, estava tudo certo e, pediram para aguardar ate o horário marcado, que era as 08:00 hrs. NAO FUI ATENDIDO FIQUEI AGUARDANDO, PASSOU O MEU HORÁRIO, VIR PASSANDO OUTROS CARROS NA MINHA FRENTE. MESMO COM ATRASO, SERIA IMPOSSÍVEL ATENDER AQUELA QUANTIDADE DE VEÍCULOS ANTES DO MEU HORÁRIO, ATE PORQUE, PELO HORÁRIO MARCADO, SERIA O PRIMEIRO OU, UM DOS PRIMEIROS A SER ATENDIDO. sai da concessionária 12:20 hrs. IMENSAMENTE CHATEADO.
O que percebi a algum tempo, é que tem uma certa pressão para que eu troque de carro, para outro modelo, ou o mesmo modelo, no caso mais nova. Tenho interesse em trocar mesmo, mas, ainda nao vejo necessidade. Meu carro tem 29 mil kms rodado, meu uso é baixo e, sempre fiz todas as revisões recomendadas.
Me encontro em uma situação desconfortável. Tenho uma viagem em familia marcada para abril, preciso e quero fazer uma revisão. A Autonorte, é a única concessionária autorizada na região, estou considerando ir em outra concessionária, fazendo um deslocamento inviável e sem sentido porque a concessionária que tem na minha região, NAO OFERECE UM PÓS VENDA.
Gosto da CHEVROLET, oferece tudo que eu preciso em um carro, desde mecânica à tecnologia, mas estou considerado trocar de fabricante na próxima troca, devido ao transtorno que posso ter com o atendimento pós venda que será oferecido.
O que espero da EQUIPE CHEVROLET, é uma posição firmando uma atitude sobre a situação aqui apresentada. Vou fazer o necessário para viajar com segurança, ate mesmo o deslocamento para outra autorizada, mas vou procurar saber oficialmente o que posso fazer pela moral atingida.
Atenciosamente, Boa noite!.
Wendell Vieira.