FINANCIAMENTO DE VEÍCULO APROVADO EM UM DIA, NO DIA SEGUINTE REPROVADO

11/08/2015 às 17:53

Conforme dito no título da reclamação, meus esposo Sr. Milton Carlos, foi até a Loja AUTO NORTH SPECIALE, na Av. Dom Helder Câmara *******- Del Castilho/ RJ, chegando lá foi atendido pelo vendedor Sr. ANDRE, os dois fecharam a negociação, o qual o carro do meu marido atual ficaria como entrada e a PICAPE CABINE DUPLA CINZA DE PLACA final 1, gnv seria financiada pelo Banco Santander em 60X de R$ *******,00, meu esposo ficou radiante, pois é o carro que ele queria e as prestações estavam bem dentro do nosso orçamento. Bem no dia 10/08/******* meu esposo voltou a concessionária e assinou toda a documentação, contrato e etc..., mas qual não é nossa surpresa no dia 11/08/******* a transação foi DESFEITA, dito pelo Sr. ANDRÉ que o BANCO não aceitou a transação. Gostaria muito de saber quem vai pagar a nossa vergonha, constrangimento sem contar com a expectativa da nova compra já que meu esposo até adianta as prestações de outros carnês? Quem

30/03/2017 às 14:13

horrível