Atraso na entrega do CRLV e cobrança indevida de IPVA em veículo seminovo comprado na Autonunes

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/04/2026 às 12:20
No dia 30 de janeiro de 2026, realizei a compra de um veículo seminovo na concessionária Autonunes. No entanto, o que deveria ser a realização de um projeto tornou-se um transtorno que já dura mais de dois meses.Até a presente data, não recebi o CRLV (Certificado de Registro e Licenciamento de Veículo) em meu nome, impossibilitando-me de circular livremente com o veículo, sob risco de apreensão por falta de licenciamento atualizado.Para agravar a situação, a concessionária está exigindo que eu arque com a cota do IPVA que venceu durante esse período de atraso. É importante ressaltar que o atraso no processo de transferência é de inteira responsabilidade da Autonunes, e eu não deveria ser penalizado financeiramente por uma negligência administrativa da loja.Estou sendo impedido de utilizar o meu bem por um erro que não é meu. Exijo:A entrega imediata do CRLV em meu nome.A quitação de qualquer débito de IPVA/Taxas que tenham vencido durante o período de atraso na transferência.Aguardo uma solução urgente antes de buscar as vias judiciais e o Procon.
15/04/2026 às 14:25
Boa tarde!!!
O caso já está sendo tratado, as pendências que haviam foram solucionadas e o tramite de transferência está em processo de conclusão.
20/05/2026 às 15:24
Péssima empresa!