Carro onix zero *******

Camaragibe - PE
12/02/2025 às 16:02
ID: 209341985
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre Defeito no Veículo Zero Km Solicitação de Solução Urgente
Prezados,
Comprei um veículo CHEV/ONIX 1.0 MT LT2, chassi 9BGEB48A0SG191446, na Chevrolet Autonunes Prazeres em 26/11/*******, recebendo-o em 08/12/*******. O carro é zero km, adquirido com nota fiscal e todos os impostos devidamente pagos.
Infelizmente, no dia 07/02/*******, por volta do meio-dia, com apenas 2.******* km rodados, o veículo apresentou um problema no sistema de arrefecimento. Relatei o defeito ao telefone ******* ******* *******, sendo registrado sob o protocolo n 125074539.
Este contratempo ocorre em um momento extremamente delicado para mim, pois minha mãe faleceu recentemente (03/02) e meu pai está doente. Além disso, sou o único da família com carro e dependo dele para deslocamentos essenciais, incluindo meu trajeto diário para o trabalho. Ficar sem o veículo me causará prejuízos e grandes dificuldades.
Diante disso, gostaria de esclarecer alguns pontos:
1. Terei direito a um carro ******* o período de reparo?
2. Há possibilidade de substituição do veículo por outro Onix zero km, considerando o curto período de uso e o defeito apresentado?
3. Qual será o prazo estimado para a solução do problema?
Comprei um veículo novo confiando na qualidade da Chevrolet, e essa situação tem me causado grande transtorno. Espero um atendimento ágil e uma solução que minimize os impactos causados.
Aguardo retorno urgente.
Gustavo campelo
13/02/2025 às 15:48
Boa tarde Gustavo, você já entrou em contato com a concessionária? Não ficou claro essa parte.
Você pode levar seu carro na loja mais próxima, acredito que no seu caso seria a Caxanga Veículos, que teremos o maior prazeres em te atender. De toda forma vou pedir para uma pessoa responsável já entrar em contato com você.
13/02/2025 às 15:50
sim entrei em contato