Cortes de estilete no porta-malas de veículo zero km e descaso no pós-venda

Diadema - SP

07/08/2026 às 00:26

Sou taxista, e fiz a compra do meu primeiro veiculo zero km na chevrolet Autonunes de Prazeres em Pernambuco, peguei o carro todo emocionado e feliz, estava no final do expediente da concessionária, estava a noite e chovendo pois em Recife 18h ja é noite, feliz da vida peguei o carro e fui pra casa, aproximadamente 10 dias depois fui fazer a primeira lavagem e encontrei 2 cortes profundos de estilete no porta malas, provavelmente ocorridos por algum processo na preparação ou na instalação do insufilme, enviei mensagem para a gerente Tatiane, liguei para ela diversas vezes e não fui atendido, fui até a concessionária para falar pessoalmente com ela para resolver, e nada foi resolvido, ela disse que eu assinei o termo que o carro estava perfeito, e que a partir dali ia ser minha palavra contra a dela, ai fiquei muito triste e tentei falar com outra pessoa, e ela disse que a pessoa era funcionário dela e que não adiantaria de nada, então eu venho aqui para deixar bem claro a minha frustração com o pós venda da Autonunes em Prazeres e não recomendar ninguém a comprar carro la, porque eles vão tentar de tudo para não dar garantia nenhuma a você comprador, voce vai deixar todas as suas economias para comprar um bem que vão fazer de tudo para não te darem garantia e um pessimo pós venda, fora que a moça dos acessorios veio me dizer que o insufilme era cortado a laser, e no primeiro dia com o carro encontrei pedaços de insufilme cortados em estilete e limpei