Demora na transferência do veículo, cobrança indevida e mau atendimento na Autonunes Olinda

Vitória de Santo Antão - PE
08/02/2026 às 09:57
No dia 7 de novembro de 2025 tive a INFELICIDADE de compra um Polo track 2025 na autonunes de olinda perto do centro de convençoes, onde seria uma parte paga com carta de credito e outra parte no dinheiro avista , no mesmo dia fiz o pix do valor da diferença no total de 15 mil reais , e demos entrada na carta de credito, onde demoraram MAIS DE UM MES (38 dias) para me enviar todos documentos para o BANCO DO BRASIL fazer o pagamento um pessimo atendimento da ***** onde eu que tinha todos os dias falar alguma coisa, fui OBRIGADO A PAGAR 1.800,00 de transferencia do carro, quando me enviaram o APTV assinado para eu enviar para o banco fazer o pagamento 38 dias depois , o banco fez o pagamento para a Autonunes no dia seguinte, ainda fizeram um valor a mais que ate agora nao fizeram o estorno, mas o cumulo de tudo é que hoje faz 2 meses que estou com veiculo e o carro ainda nao está em meu nome, provalvemente estarei judicilizando, mas deixo aqui para voce que queira ter uma dor de cabeça é comprar carro semi novo na autonunes com a ***** onde é pessimo o atendimento!!!
09/02/2026 às 10:48
Sr. Renan, tudo bem? O que aconteceu com o seu caso é que o Sr. comprou um veículo que havia sido adquirido recentemente ao estoque da Autonunes e ainda estava passando pelo processo de transferência para o nome da empresa. A sua compra ocorreu em 07/11 e a transferência para a empresa em 24/11, depois disso, por sua compra se tratar de um consórcio, foi feito o procedimento de emissão de ATPV-e para o nome de Tarciana Torres e posteriormente o consórcio efetuou o pagamento e seu carro lhe foi entregue. Mas infelizmente nesse tramite sua vistoria do DETRAN venceu e precisamos fazer outra, como o carro já foi entregue ao Sr. e está em sua posse, precisamos que o Sr. nos traga o veículo para que realizemos essa vistoria. Isso já foi solicitado ao Sr., mas o Sr. ainda não trouxe. Seguimos esperado que o Sr. traga o veículo para que isso se concretize, não há outra forma disso acontecer sem o Sr. trazer o veículo para a vistoria.
Seguimos a disposição e querendo resolver a situação.