Demora na transferência do veículo e impossibilidade de acionar o seguro

Olinda - PE

18/06/2025 às 17:20

ID: 220008223

Comprei um carro na autonunes da Imbiribeira, e eles me informaram que o carro só sairia de lá, quando tivesse todos os documentos dele certinho, esperei um pouco e depois a vendedora ligou para eu pegar o carro, depois de duas semanas liguei querendo saber pq o carro não estava no meu nome ainda e eles informaram que iriam resolver, um mês depois o carro sofreu um sinistro ( alagamento) acionei meu seguro e eles informaram que estava precisando do carro em meu nome, liguei para autonunes e depois de dois meses eles me informaram que o carro tinha um débito em aberto em outro Estado e com isso não poderia fazer a transferência e que não tinha nem previsão de passar o carro para o meu nome, minha reclamação é que estou precisando do documento para que o seguro possa dar procedimento na indenização dos reparos e nem data eu sei, pq a autonunes agiu de má fé comigo, sendo que preciso do carro para trabalhar e sustentar minha família, mais pelo jeito não estão nem aí.

20/06/2025 às 16:49

Olá Sr. Anízio, realmente o processo de transferência do seu veículo está bem atrasado, pedimos desculpa ao Sr. e estamos nos empenhando ao máximo para corrigir o processo. Havia um débito de licenciamento em outra UF. E para conseguir resolver isso, foi demorado, mas conseguimos. Agora o veículo vai concluir a transferência para Autonunes e depois para o seu nome. Precisamos de mais 15 dias úteis para concluir a transferência para o seu nome. O prazo que lhe foi pedido entre a compra e a entrega do veículo não era de transferência de propriedade se sim prazo de pagamento do veículo para a entrega.

12/07/2025 às 10:51

Eles resolveram a situação