Descaso no pós-venda e atraso na entrega Nissan Kicks SL 2018

03/03/2026 às 14:48
ID: 242201277
Venho registrar minha profunda insatisfação com a concessionária AutoNunes Chevrolet em relação à compra de um Nissan Kicks SL 2018 (76 mil km), realizada no valor de R$ 82.000,00.
O negócio foi fechado com uma entrada de R$ 41.000,00 (sendo R$ 34.000,00 do meu veículo anterior e R$ 7.000,00 em espécie), restando o financiamento da diferença. No entanto, desde a assinatura do contrato, venho enfrentando sérios problemas:
Atraso na Entrega: O prazo estipulado para a entrega do veículo não foi cumprido. Desde o pagamento do sinal até a entrega do carro, levou mais de um mês. A data de entrega que havia sido passada pelo vendedor não foi cumprida.
Falta de Comunicação: O vendedor Marcos foi extremamente relapso, não respondeu às minhas mensagens e não forneceu atualizações sobre o status do veículo ou dos serviços pendentes. As vezes em que o vendedor passou alguma informação pelo whatssap, as informações não batiam com a verdade.
No primeiro contato com o vendedor, ele ofereceu dois outros automóveis que estariam em uma outra unidade de loja. Ao chegar na outra unidade, no horário e data marcadas com o Marcos, o mesmo não estava presente, nem tão pouco os carros oferecidos.
Foi então que me interessei no veículo em questão e efetuei o pagamento de um sinal. Verifiquei itens a serem corrigidos e passei a situação para o mesmo. No entanto, a comunicação foi de extrema dificuldade, visto que ele quase não retornava minhas mensagens e quando as fazia, eram informações incorretas.
Demora na execução dos serviços: foi observado que o para-choque necessitava de pintura e estava mal encaixado, o que podia indicar que estava quebrado. solicitei a pintura e que fosse realizado a troca, caso estivesse quebrado. A solicitação foi aceita pelo vendedor, porém, foi realizada somente a pintura e o mal encaixe permaneceu.
Serviços Não Realizados: Foi acordado que o carro passaria por revisões/serviços específicos antes da entrega, o que não foi totalmente cumprido.
Quando enfim consegui pegar o veículo, a chave reserva não foi entregue. Marcos falou que eu poderia esperar, que seria entregue no mesmo dia, visto que a chave estaria vindo de outra unidade naquele momento. Não aguardei e retornei no dia seguinte. Tive a surpresa ao saber que ainda não estava na loja e que a história que a chave estava sendo entregue no dia anterior, era [Editado pelo Reclame Aqui].
Mais de uma semana depois, fui novamente a loja para tentar retirar a chave e ao chegar, fui informado que ainda não estava lá. Mais uma vez, informação errada. Marcos foi falar com Maierli, do setor de cadastro, pois só ela em toda a loja, sabia onde a chave estava. Informei antes das 9h, por mensagem, que iria buscar a chave. Cheguei na loja por volta das 11h e fiquei mais de uma hora para conseguir pegar.
Essa postura demonstra um total descaso com o cliente, especialmente considerando que já houve uma falha de compromisso anterior, em um agendamento pré-venda que também não foi respeitado.
Diante disso, registro minha total insatisfação com a loja e seus funcionários.
27/07/2026 às 17:25
Boa tarde, tivemos um problema de acesso no reclame aqui.
Ainda podemos te ajudar ou a situação já foi resolvida??
27/07/2026 às 17:54
Atendimento digno de [Editado pelo Reclame Aqui]