Caruaru - PE

24/07/2026 às 15:13

Ha um tempo atrás comprei um veículo na autonunes, depois bati o carro , comprei 3 peças e paguei a vista na loja Caruaru-PE, passaram- se o tempo e depois fui buscar as peças , peguei duas e ficou faltando o para-choque de um Onix 2021 que paguei 1022,00 por ele , o rapaz da entrega de peças ao me deu nota fiscal da compra , e não me deu nada sobre a entrega das peças pois falou que tudo ficava em sistema e constava em meu nome lá que tinha esse para-choque pra retirar , o tempo passou aperto financeiro atrasei IPVA , parcelas e motor bateu , agora me reorganizando, carro foi quitado, quanto vou pegar o para-choque falou que não tem essa peça lá e que não tenho mais como receber ela , uma peças que me custou 1022,00 e não tive notificação nenhuma por parte da empresa sobre o paradeiro ou pra ir buscar a mesma , por se tratar de uma concessionária a peça não se estraga e pensei que poderia pegar a qualquer momento , estou me sentido.[Editado pelo Reclame Aqui] , os responsáveis pela oficina se negam a me dar um comprovante de entrega de peças, ou fornecer no circuito de câmeras imagens minha fazendo a retirada de uma peça que não fiz .

07/08/2026 às 10:41

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu atendimento.

Após uma análise detalhada em nossos sistemas internos em relação à compra mencionada, identificamos que o faturamento da Nota Fiscal ocorre concomitantemente com o processo de conferência e liberação/saída das mercadorias em nosso balcão de peças.

Em nossos registros sistêmicos e contábeis, consta que o item citado teve sua entrega concluída juntamente com o faturamento e a disponibilização do documento fiscal na data da operação.

Reiteramos o nosso compromisso com a transparência e com a excelência no atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para eventuais dúvidas adicionais..

Equipe de Atendimento ao Cliente Autonunes

09/08/2026 às 11:23

Me forneça , o documento de entrega das peças, identificando , dia , horário e quem retirou a peça! Vocês falam muito bonito, a loja não tem sistema de câmeras na oficina, não tem controle de peças, não tem sistema, não tem controle de entregas mostrando quem retirou, eu sei da minha índole rapaz, eu vou judicializar.