AUTOPEC FICOU COM MINHA PEÇA E NAO DA RETORNO ALGUM AO CLIENTE

Campinas - SP

14/01/2024 às 14:52

Comprei um peça(alternador novo da VAN BESTA) na loja de campinas a mesma deu defeito grave que danificou parte elétrica de meu veiculo de trabalho. Apos varias tentativas de solucionar o problema ficaram com minha peça em novembro e ate agora mes de janeiro de ******* sequer tive um devolutiva e ou solução do problema.

Exijo um resposta com urgencia, pois estamos infrigindo o codigo do consumidor em diversos topicos.

01/02/2024 às 13:23

Olá Multielos Galvanização,

Não encontramos dentro de nossos registros nenhuma NF emitida para o CPF (CNPJ) ou a Razão Social informada.

Aguardo atualização dos dados para avaliarmos sua reclamação.

Autopec.

01/02/2024 às 13:34

Basta uma breve pesquisa em seus arquivos com base no comprovante de pagamento anexo aqui (CNPJ comprador*************) . Aguardo retorno com resposta a minha reclamação com urgência.

01/02/2024 às 15:35

Obrigado pelo breve retorno,

Encontramos a NF da sua compra através do CNPJ informado.

Estamos em contato com a fornecedora da peça em questão e em breve entraremos em contato.

Autopec.

04/02/2024 às 16:22

Já são mais de de 60 dias de sofrimento e sem um retorno oficial da Autopec a respeito desse assunto. Preciso de uma data específica para aplicação. O fabricante já disse via aplicativo Whats app que a peça havia mesmo problema de fabricação. Aguardo retorno efetivo e sério por parte da Autopec e Fabricante

05/02/2024 às 08:34

Olá Multielos Galvanização.

Recebemos a devolutiva do fornecedor e entraremos em contato nesta data (05/02/*******).

05/02/2024 às 17:33

Senhores, por favor o valor que estao sugerindo nem paga o gasto que tive com peças danificadas no veiculo. Como enviado os gastos totalizaram mais de R$ 14.*******,00 (Quatorze mil oitocentos e noventa reais) pois foram mao de obra de mecanico, eletricista, peças, guinchos, materiais e todos os gastos foram enviadas a voces e comprovados alem das peças que queimaram e o alternador foi entregue a voces. Peça encarecidamente que resolvemos isso de um vez para que possamos dar esta assunto como resolvido.
Todos os gastos sao com nota fiscal de materiais e de serviços.

06/02/2024 às 14:32

Olá Multielos Galvanização.

Devido a inconsistência dos documentos enviados, a fabricante manteve a proposta de reembolso da quantia de R$ 5.*******,67 e encerrou as tratativas de acordo.

Atenciosamente.

06/02/2024 às 14:48

Mas em nenhum momento fui avisado de inconsistência alguma. Inclusive tenho as notas fiscais de todos os gastos, fotos, rastreador do veículo, NF, originais, laudo da empresa da bateria, laudo do eletricista do veículo, gastos com guincho. Por favor informem qual e a inconsistência para que possamos resolver isso de uma forma que não seja judicial. Essa história já está sendo desgastante demais para nos. Peço por favor que analisem os gastos que passam de mais de 13 mil reais. Estou a disposição para sentar e resolver isso por favor.

07/02/2024 às 11:01

Olá Multielos Galvanização.

Reiteramos a manifestação anterior.

Atenciosamente.

14/02/2024 às 18:24

POR QUE NAO IREI COMPRAR MAIS NA AUTOPEC E NAO RECOMENDO:

-AUTOPEC NAO POSSUI POS VENDA QUE DA SUPORTE IMEDIATO A SEUS CLIENTES(VOCE TERA QUE IMPLORAR PARA TER RETORNO, ACREDITO QUE ELES ACHAM MAIS BARATO INCLAR O JUDICIARIO AO INVES DE PUNIR SEUS FORNECEDORES.
-AUTOPEC NAO RESPEITA O CODIGO DO CONSUMIDOR POIS NAO DA O SUPORTE EM MENOS DE TRINTA DIAS AO CLIENTE.
- NAO COMPREM PEÇAS NA AUTOPEC QUE SERA TORTURA SE DER DEFEITO NA GARANTIA SE FOR DEPOIS DELA ESQUECAM MESMO EM PEÇAS COM VICIO DE FABRICAÇAO.
-AUTOPEC NAO POSSUI CONTROLE DE QUALIDADE DAS PEÇAS QUE COMPRA.
-OS CONTATOS TELEFONICOS SAO FEITOS APENAS PARA VENDER E NAO PARA ATENDER CLIENTE POS VENDA.
-AUTOPEC(LOJA)SEQUER TEM SETOR DE QUALIDADE NEM O DA ISAPA(DISTRIBUIDORA) PARA ACOMPANHAR CASOS COM O MEU QUE ATE PEDI PARA IR NA OFICINA VER O VEICULO PARA COMPROVAR O PROBLEMA.
-PELA QUANTIDADE DE PROCESSOS QUE POSSUEM JOGAM O PROBLEMA PARA O JUDICIARIO RESOLVER SIMPLESMENTE SEM RESOLVER O NEXO CAUSAL DO PROBLEMA.
-ESTAREI DISPONIBILIZANDO TODAS OS PROCESSOS DISPONIVEIS BEM COMO ESTA RECLAMAÇÃO E AS DEMAIS NAS REDES SOCIAS PARA RETRATAR A FORMA COMO ESTA EMPRESA AUTOPEC E A ISAPA TRATAM SEUS CONSUMIDORES E CLINTES.

ENFIM NAO RECOMENDO NEM PARA MEU INIMIGOS....

22/02/2024 às 09:20

Olá, Multielos Galvanização.

Infelizmente a plataforma utilizada para esta reclamação não exige que o reclamante prove suas alegações.

A AUTOPEC está há mais de 23 anos no mercado, marcada em sua jornada pela idoneidade e honestidade perante os seus mais de 65 mil clientes espalhados pelo território Nacional, ainda, ao longo desses anos não temos nenhum rastro de parcialidade, má fé ou desonestidade que nos desabone junto aos nossos clientes.

Reiteramos mais uma vez, a manifestação anterior, a fim de contribuir para a liquidação do caso, sem deixar de honrar as premissas que nos trouxeram até aqui.

Autopec