Cano de água todos comprados com defeitos

Hortolândia - SP
16/03/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde efetuei a compra de um cano de água da marca GDI na auto pec comércio de peças LTD em campinas para uma Ducato ,a mesma apresentou problema duas vezes ,o mesmo defeito ,sendo assim entrei em contato com a auto pec ,para resolver o problema pois já havia perdido duas mãos de obra ,e o prazo da entrega do veículo devido o problema da peça,a empresa no entanto continuo a me oferecer o mesmo material com defeito ou eu pegasse outro mais caro , alegando que eles não tem culpa e sim o fabricante,eu não comprei do fabricante e eles não resolveram meu problema,dizendo que teria que acionar o fabricante para que o mesmo https://******* aqui a minha reclamação como consumidora e falta de condições com o cliente por parte da empresa auto pec de campinas jardim Eulina.
21/03/2023 às 09:00
Olá Adriana, bom dia!!
Estamos verificando o que houve e logo entraremos em contato para solucionar sua reclamação.
Fabricio Cavalli
Gerente Rede Varejo
21/03/2023 às 09:11
Muito bom resolveram muito rápido estão de parabéns,as vezes foi um mal entendido mas percebi que a empresa e seria e leva em conta ,a melhor forma de atender seus clientes parabéns a auto pec .

21/03/2023 às 09:23
Obrigado pelo Feedback, Adriana.
Conte sempre com a gente!
Fabricio Cavalli
Gerente Rede Varejo