Não recomendo não cumprem nada

Itu - SP
19/04/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma peça me prometeram entregar no mesmo momento porém demoraram horas para entregar , descaso total
19/04/2023 às 12:33
Olá, Sr. Plínio, bom dia.
Recebemos sua reclamação e ela é de extrema importância no aprimoramento constante de nossas operações e processos.
Nós, da AUTOPEC nos comprometemos em realizar nossas entregas com o prazo limite de até 2 horas, pós efetivação dos pedidos.
Sendo assim, ao analisarmos a reclamação, de ponta a ponta (horário do primeiro contato telefônico; efetivação do pedido; contato para confirmação de endereço diferente do cadastro; emissão da NFe; reclamação nesta plataforma e entrega) foi constatado que o pedido do Sr., foi entregue antes do prazo limite, sucumbindo toda a exposição deferida por esse meio a AUTOPEC.
*******, que afirmações caluniosas que tem o condão de ofender a honra e a dignidade é [Editado pelo Reclame Aqui] tipificado no Código Penal, Capítulo V, Dos [Editado pelo Reclame Aqui] Contra a Honra, no artigo ******* e seguintes.
Ainda, ao que se diz em respeito ao ordenamento jurídico brasileiro:
Art. *******. O ônus da prova incumbe:
I ao autor, quanto ao fato constitutivo de seu direito;
II ao réu, quanto à existência de fato impeditivo, modificativo ou extintivo do direito do autor.
Seguimos a disposição para quaisquer questionamentos, dúvidas e comprovações totais dos fatos.
19/04/2023 às 21:03
Que mentira comprei a peça as 9:11 e foi entregue as 10:54
O vendedor Silva me prometeu a peça para 20 minutos porém não cumpriu
Vcs deviam assumir o erro e pedir desculpa e não querendo se defender se estão errados
Sendo que no telefone pediram desculpa
20/04/2023 às 05:40
Lixo de empresa, não está nem aí com o consumidor