Limeira - SP

14/02/2018 às 16:09

Comprei um motor na Auto peças Santa rita localizada Av. Prof. Joaquim de Michieli, 28 - Jardim Sao Paulo, Limeira - SP com garantia de 3 meses, tem aproximadamente duas semanas que foi instalado, porem, notei um vazamento, levei ao mecânico e fui informada que era no retentor do volante ( a peça faz parte do motor), levei ate empresa onde comprei pois ta na garantia, fui informada a levar pela manhã, quando foi 9:00 aproximadamente, meu pai deixou o carro la e eu liguei e informei os problemas do motor, inclusive um barulho no mesmo, passada as horas eu retornei a ligar e nao tive respostas, quando foi 16:00 horas eu liguei novamente pois nao tive respostas, foi ai que me disseram que a garantia nao cobriria isso pois era minha obrigação trocar a peça, e mais foram extremamente grosseiros dizendo que nao tinha conhecimento do meu carro e que eu devia busca-lo logo pois iriam fechar.
Não foi so a falta de educação e negligencia em atender ao meu ******* o motor estar na garantia que me irritou, foi o fato de querer me enganar dizendo que a garantia não cobria essa parte, sendo que essa peça faz parte do motor e eles tinham conhecimento que ela nao iria servir, eu comprei um produto completo ele deveria funcionar sem problemas ou ser consertado pela garantia, mas fui maltratada, ludibriada, e humilhada pois ate agora nem o gerente do estabelecimento me ligou.

09/03/2019 às 11:16

Foi rápido, e atenderam o meus caso