Ressarcimento por dano em roda de moto após passar em buraco na BR-381.

Guarulhos - SP

10/06/2026 às 13:26

boa tarde. Pelo que sei atualmente a Br-381 é administrada pela Motiva Minas Sp. No entanto por ser recente essa transição, alguns canais da motiva minas não funcionam direito, então venho comunicar por aqui. Dia 01/05/2026 sofri um incidente da Fernão Dias sentido minas gerais na altura do km 86. na frente do motel My Way. Na qual passei em um buraco e danificou a roda da minha moto. Não cheguei a cair e em seguida entrei em contato para relatar os fatos com o wpp ***** ( protocolo ***** ) . posteriormente fiz um boletim de ocorrência na qual relato tudo e entrei com pedido de ressarcimento no site da Motiva dia 09/05/2026 e até agora não obtive respostas ( 30 dias ) chamado de numero *****. Gostaria de alguma resposta. Visto que fiz o boletim corretamente e no chamado enviei fotos, vídeos, toda documentação certinha relatando os fatos. Ja até comprei outra roda pois não podia esperar ( não precisou trocar o pneu ) só houve danos na RODA.
OBS: acabei de transferir a moto pro meu nome ( ***** ) ela estava no nome do meu pai ( ***** )Enfim. Desde já agradeço