Descaso no Atendimento e Impossibilidade de Regularização do Pagamento.

Lages - SC
26/05/2026 às 10:33
Eu utilizo com frequência o pedágio de Porto Belo no trajeto para Florianópolis e vice-versa, sempre através da cobrança automática vinculada à tag do meu banco C6.
No sábado, dia 23/05, realizei o trajeto de ida e volta normalmente. Passei pela pista de cobrança automática e a cancela abriu como acontece habitualmente. Por esse motivo, não havia qualquer indicação de que existia algum problema com a cobrança.
No domingo, dia 24/05 à noite, estranhei o fato de o valor ainda não ter sido descontado do extrato do meu banco. Diante disso, já na segunda-feira, dia 25/05 ou seja, em menos de 1 dia útil após o ocorrido fui pessoalmente até o pedágio para tentar efetuar o pagamento e resolver a situação de forma imediata.
No entanto, não permitiram que eu realizasse o pagamento no local e sequer fui devidamente atendido. Também entrei em contato por telefone e recebi apenas um e-mail que não solucionou o problema.
Fiz tudo o que estava ao meu alcance para regularizar a situação rapidamente, dentro de menos de 1 dia útil. Ainda assim, provavelmente receberei duas multas por conta da falha e da falta de suporte da empresa, que demonstra descaso com o cidadão que está tentando resolver um problema simples de boa-fé.