Negativa de ressarcimento após acidente por falha de sinalização na Arteris Litoral Sul.

Rondonópolis - MT
20/02/2026 às 15:52
ID: 241219375
Boa tarde. Tive uma solicitação de ressarcimento simplesmente negada por parte da concessionaria Arteris Litoral Sul. No dia da ocorrência, a própria colaboradora da empresa havia sinalizado que eu teria direito ao ressarcimento, visto que era nítida a falha de sinalização da pista. Levantei toda documentação, registrei todas as fotos necessárias e a concessionária simplesmente negou. O acidente poderia ter sido muito mais grave, porém não existe preocupação alguma nesta empresa. Em anexo o documento registrando o acidente, foi registrada uma ocorrência no tablet da própria concessão, me tranquilizaram que seria ressarcido e agora quase 60d após, nada de solução.
23/02/2026 às 10:40
Prezado Sr. Eduardo,
Informamos que sua manifestação n ***** foi tratada e finalizada por esta Ouvidoria.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos através dos nossos canais: Central de 0800 725 1771, E-mail [email protected] ou Site https://www.arteris.com.br/atendimento/litoral-sul/
Atenciosamente.
Ouvidoria Arteris Litoral Sul