Sem opção de pagamento de pedágio

Blumenau - SC
22/05/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da tag Sem Parar, fiz uma viagem dia 31 de março passando pelas praças de Porto Belo e Paulo Lopes usando a tag porém a cobrança não foi registrada. Aguardei o período de duas semanas e mesmo assim a cobrança não apareceu. Entrei em contato com a Sem Parar ALGUMAS VEZES e em todas me foi dito que essa cobrança NÃO FOI REGISTRADA e que eu precisaria entrar em contato COM A CONCESSIONÁRIA DO PEDÁGIO para acertar as passagens. Em contato via e-mail e telefone me foi passado pelos atendentes da Arteris que a passagem do meu carro foi sim registrada no sistema mas que NÃO É POSSÍVEL fazer o pagamento fora do pedágio (???) por ter passado do prazo de 24 horas. Em nenhuma das tentativas de contato foi me passado meios de pagamento. Estou entrando com essa reclamação aqui antes que me venham as multas de evasão de pedágio. Quero fazer o pagamento dessas 4 tarifas agora, o que preciso fazer?
23/05/2025 às 15:33
Prezado (a) Senhor (a),
Informamos que sua manifestação foi registrada por esta Ouvidoria sob o processo n 2193115-15
Manteremos contato pelo e-mail e/ou telefone disponibilizado.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos através dos nossos canais: Central de Atendimento ******* ******* *******, E-mail ******* ou Site https://*******
Ouvidoria Arteris Litoral Sul
27/05/2025 às 12:35
Em contato com a ouvidoria adivinha? Nada foi feito! A Arteris continua sem apresentar nenhuma forma de pagamento e por causa dessa negligência da empresa devo receber as multas por evasão de pedágio. Já deixo aqui registrado que estou entrando com denúncia na ANTT por negligência e omissão ao atendimento ao usuário. Ainda bem que em breve vence a concessão e a BR ******* vai se livrar dessa empresa rasa e despreparada.
30/09/2025 às 12:18
Como esperado, nada foi feito, nem adianta reclamar