ATENDIMENTO AO CLIENTE

27/01/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesOntem, 26.01.******* meu carro teve uma pane na #BR116 no km *******. Acionei a concessionária #ARTERIS por volta das 13h15. Após uma meia hora veio um carro com 1 profissional informando que estaria acionando o guincho. Quando foi por volta das 14h30 vieram outros 2 colaboradores com uniforme e carro com o logo #ARTERIS informando que o 1o.atendente não tinha acionado o guncho e que estariam fazendo naquele momento. Sem retorno até às 15h30 liguei novamente e por volta das 16h15 veio uma funcionária também com carro e uniforme da concessionária, eu já em desespero, pois meu carro estava sem pista alerta, com vidros abertos e vendo a formação de chuva, pedi pra ela que levasse a mãe da minha nora até o Posto São Leopoldo, onde tinha pedido para minha cunhada que estava em outro carro levar meus netos que estavam comigo no carro e esta senhora, assim meu irmão ficou comigo. Bem, também estávamos sem bateria nos celulares e eu implorei para que ela (a moça da concessioinária) carregasse nosso celular, ela então disse que levaria a vó da minha neta no posto e carrregaria o celular e traria de volta com carga. NÃO APARECEU, DEIXOU MEU CELULAR COM A VÓ DA MINHA NETA NO POSTO, Neste processo escureceu e começou uma tempestade, eu sem poder fechar os vidros e, mesmo que pudesse não poderia ficar dentro do carro porque estava arriscada a sofrer um acidente, porque sem o pisca alerta acionado ficamos refém do triangulo. Por 2 vezes tivemos que pedir celulares de pessoas que estavam passando na estrada para ligar na #AUTOPISTAREGISBITTENCOURT, fiquei ensopada, com o carro todo molhado internamente, além das roupas todos os nossos pertences porque estávamos voltando de viagem.
Depois de passar por todo esse sofrimento e descaso pela #AUTOPISTAREGISBITTENCOURT, o guincho chegou às 20h30, ou seja 7 horas depois de solicitado, que nos rebocou junto com um outro carro que também estava esperando desde às 13h00. Este mesmo guincho que era para nos deixar no posto 67 disse no caminho que teria que nos deixar em outro lugar porque o posto estava lotado, queria nos deixa na frente de uma padaria, beira da BR116, já fechada, apenas nçao nos largou lá porque o motorista de taxi que foi me socorrer exigiu que ele nos deixasse próximo do centro em frente à um Posto de Gasolina.
MINHA RECLAMAÇÃO #AUTOPISTAREGISBITTENCOURT É PELO DESCASO DE LARGAR UM USUÁRIO QUE PAGOU PEDÁGIO SEM NENHUM SUPORTE, ARRISCANDO A PRÓPRIA VIDA NUM CARRO TOTALMENTE SEM VISÃO DOS OUTROS USUÁRIOS, EM PERIGO DE VIDA, TENDO QUE PARAR OUTROS USUÁRIOS PARA PODER USAR O CELULAR DOS OUTROS E O MEU NA MÃO DE UMA FUNCIONÁRIA SEM RESPONSABILIDADE E RESPEITO, SEM UMA ÁGUA, O CARRO TODO ENCHARCADO E SEM NENHUMA ESTRUTURA.
11/02/2021 às 16:16
Prezada Sra. Marcia,
Informamos que sua manifestação foi registrada pela Ouvidoria da Régis Bittencourt, sob o processo n 2226427-18.
Manteremos contato pelo e-mail.
Estamos à disposição pelos canais de atendimento, de segunda à sexta-feira, em horário comercial, através do ******* ******* *******, e-mail ******* ou pelo Fale Conosco no site: https://*******
Atenciosamente.
Ouvidoria Régis Bittencourt