Curitiba - PR

22/12/2025 às 07:33

No dia 21/12 passei pelo pedagio de Cajati e não foi cobrado o valor da minha tag. Quando passei constatou como vermelho, porém em razão do alto fluxo de veículos não consegui parar. Para tentar realizar esse pagamento, voltei no posto de pedagio porém não houve ninguém para me auxiliar a realizar o pagamento. Como meu destino seria Registro, tive que pagar ainda mais um pedagio de ida e outro de volta para tentar realizar esse pagamento que falhou, sendo que ninguém conseguiu me ajudar! Um descaso, ninguém sabia o que fazer e eu apenas queria pagar o valor do pedagio que havia dado erro. Mandaram ligar no número da autopista, mas por esse número mandam falar com a tag, sendo que preciso do lançamento do valor por parte da autopista para a tag realizar o pagamento. Preciso de uma ação diante a essa situação, visto que tentamos realizar o pagamento e não quero receber multas indevidas.

22/12/2025 às 14:57

Prezada Sra. Karolyne,

Informamos que sua manifestação n ***** foi tratada e finalizada por esta Ouvidoria.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos através dos nossos canais: Central de Atendimento 0800 7090 116, E-mail [email protected] ou Site https://www.arteris.com.br/nossas-rodovias/regis-bittencourt/atendimento/

Ouvidoria Régis Bittencourt

22/12/2025 às 19:00

O atendimento não foi realizado! Preciso que seja cobrado por parte da autopista a minha passagem pelo pedagio para a regularização da cobrança! Tentei realizar o pagamento diretamente na autopista mas não houve suporte nenhum por parte de vocês! Estou tentando evitar que venha alguma multa! Peço apenas que seja lançado a minha passagem pelo pedagio na minha tag e assim o pedagio será pago!