11/03/2025 às 14:06

Instalei uma TAG da Porto Seguro ( ConectCar), após uma semana usando e já com várias passagens em pedágios, me deparei com a situação ao utilizar a Arteris Regis Bittencourt, que de São Paulo até Curitiba todas as cancelar se abriram e ficou com a luz Verde, só final da viagem no último pedágio não abriu assim sendo parei e fui informado que a TAG Porto Seguro estava desativada, a mesma constava como ativa no aplicativo, a atendente foi muito sem educação e me questionou se eu estava vindo desde São Paulo quebrando as cancelas, pois constava pra ela que eu não estava pagando o pedágio, e em momento algum isto aconteceu, já fiz reclamação com a TAG Porto Seguro, já fiz reclamação com a concessionária Arteris Regis Bittencourt, já fiz reclamação com a TAG ConectCar responsável pela Tag Porto seguro, e ninguém consegue resolver o problema, que é só simplesmente me fornecer uma forma de pagamento, caso tenho não sido debitado da minha TAG.
A Arteris não disponibiliza um pagamento destes pedágios, caso tenha passado sem pagar, a Porto Seguro não sabe dizer se vai ser debitado da TAG, a ConectCar, fala que não é responsável pela TAG Porto Seguro que ela fornece, e neste jogo de empurra eu fico sem saber como pagar o pedágio se estiver pendente, e corro o risco de ser multado por evasão de pedágio em vários praças e ficar com muitos pontos na carteira de habilitação simplesmente por ninguém quer receber.

Já fiz duas reclamações na Arteris pela ouvidoria
Já fiz reclamação pela Porto Seguro via atendimento
Já reclamei com ConectCar e nada também

É desta forma que um cidadão, trabalhador é tratado
Só quero pagar
Simplesmente pagar

14/03/2025 às 14:03

Prezado Sr. Fabio,

Informamos que sua manifestação n 2601697-18 foi tratada e finalizada por esta Ouvidoria.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos através dos nossos canais: Central de Atendimento ******* ******* *******, E-mail ******* ou Site https://*******

Ouvidoria Régis Bittencourt

14/03/2025 às 14:09

ainda não está solucionado por completo o problema, encaminhei email resposta ao enviado pela Arteris, fico no aguardo ainda da resposta mais completa, pois só foi informado sobre a praça de pedágio de São Lourenço, as outras praças de
Miracatu, Juquiá, Cajati, barra do turvo e campina grande do sul.
Estás ainda não foram verificadas, e estou aguardando o email confirmando se tem pendência de pedágio ou não., pois só foi confirmado que na pra de são Lourenço não tem as outras não
obrigado
fico no aguardo