Todos os pedágio estavam vermelho apenas os pra passar sem parar liberado

Colombo - PR
12/05/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesSexta feira dia 9 de maio passei no terceiro pedágio indo pra São Paulo Peruíbe ,quando todos estavam fechados .Apenas o sem parar estavam liberados,meu marido passou e parou achando que a cancela não iria liberar já que não temos sem parar .acontece que a cancela liberou pra todos passarem já que todos os outros que era pra pagar sem parar estavam fechados.meu marido ligou no número indicado pra tentar resolver pra não pagar uma multa absurda por erro deles mesmo, já que toda praça de pedágio estavam fechadas e apenas a sem parar liberada .e todos carros e caminhão estavam passando só por lá.Agora estão falando que meu marido que estava errado . AGORA EU PERGUNTO se só o sem parar estava aberto, e não tinha ninguém no pedágio que era pra pagar em dinheiro ou cartão ,a culpa e nossa?
12/05/2025 às 17:13
Prezado (a) Senhor (a),
Informamos que sua manifestação foi registrada por esta Ouvidoria sob o processo n 2616959-18.
Manteremos contato pelo e-mail e/ou telefone disponibilizado.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos através dos nossos canais: Central de Atendimento ******* ******* *******, E-mail ******* ou Site https://*******
Ouvidoria Régis Bittencourt