Moldura Painel Zafira com péssimo acabamento

São João de Meriti - RJ
10/12/2024 às 15:25
ID: 204243393
Ver todas Reclamaçõesbom dia.
Comprei recentemente no Mercado Livre uma moldura do painel da Zafira e assim que chegou até reclamei pelo zap através do número******* e, informei sobre o problema da peça no dia 14 de Novembro de *******.
Sendo que visualizaram a mensagem e sequer me deram um retorno.
Sendo que o problema reclamado no whatsapp não é informado no anúncio, sendo uma propaganda enganosa.
O acabamento do duto central de ar tem um detalhe que a peça original do carro não tem.
Ainda assim, a peça já está desmontando um pedaço dela conforme mostrei o video pelo mesmo zap acima supracitado.
Estou esperando desde o dia 14 de Novembro uma soluçao considerando que NÃO TENHO interesse na devolução da peça, mas a substituição da mesma por uma com o acabamento correto da peça. Como ainda estou no prazo de garantia de 90 dias, estou tentando, de modo amigável uma solução pro meu problema, sendo que ninguém responde pelo zap.
Para piorar notei agora no site que entraram de recesso, ou seja, meu problema vai demorar ainda mais.
Fico no aguardo para uma solução do caso citado.
07/03/2025 às 16:28
Olá Leandro.
Informamos que somos uma fábrica e vendemos apenas para e-commerces. Como citado em sua reclamação, sua compra foi realizada pelo mercado livre. Sendo assim, orientamos a entrar em contato com a loja que forneceu o produto para você, haja em vista que não vendemos para consumidor final.
12/03/2025 às 11:49
Acho que não entenderam que, o produto veio de fábrica com erro de projeto...conforme foi informado ate mesmo nos prints, a peça original não tem esse item em amostra!
12/03/2025 às 11:52
Ou seja, estou solicitando uma peça em formato original...o fato de ser uma peça não original não significa que o visual tenha que ser diferente e estáhttps://******* quiser me deixem o telefone de vocês que mostro do que estou https://*******é liguei ai e expliquei...o Erro foi na fabricação o que nao tem nada a ver com a loja tampouco com o ML, afinal vão solicitar a devolução do item e vão trocar 6 por meia dúzia, visto que se o projeto permanecer igual na fábrica, todas virão iguais! O vendedor NAO TEM culpa por erro no projeto de fabricação...não tenho porque entrar em contato com eles!