PRODUTO DESQUALIFICADO/ DEMORA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

Brasília - DF

09/04/2025 às 13:33

estou desde DEZEMBRO do ano PASSADO (2024) esperando para arrumarem o retrovisor do meu carro.

Realizei a primeira tentativa de conserto do retrovisor do meu carro em dezembro, porém acredito que não colocaram um retrovisor original, pois por ele ser ajustável, acabava que após esse conserto o retrovisor só mexia um pouco, não por completo como antes, retornei a loja para um novo conserto e os funcionários não conseguiram arrumar, novamente o retrovisor não ajustava por completo e então me informaram que solicitariam um nova peça, confirmei e autorizei, porém já faz QUATRO MESES que estou esperando a peça e o conserto. Enquanto isso estou andando com o veículo com o retrovisor desqualificado, de maneira que não me permite uma visão completa, na verdade me permite uma visão mínima de espaço lateral. Para terem ciencia, o retrovisor foi tão mal colocado e errado que ao invés de ver os veículos e o espaço ao lado do carro estou vendo somente a lataria do meu carro. Péssima assistência. Não sabia que para consertar um retrovisor levaria CINCO MESES.

Nome *****
cpf *****