Veículo com múltiplos defeitos e falta de solução da loja Autoplay Multimarcas

Juiz de Fora - MG
08/01/2026 às 14:55
Vamos la do início no sábado dia 17/11 eu tive a infelicidade de efetuar uma compra de um veículo nessa loja eles estavam no feirao no Jardim Norte foram muito cordias e educados para fazer a venda disse que se quiséssemos poderíamos colocar a família dentro e viajar.pois bem antes de sairmos com o carro identificamos os 4 pneus e step e mau conservação de uso faltando duas peças de acabamento do carro e logo 1 hr depois que estávamos com o carro a identificamos a luz de injeção acessa que segundo o vendedor era gasolina ruim (tudo ko)beleza mandamos mensagem para o vendedor que disse que era gasolina ruim era facil de resolver beleza so que conforme fomos andando com o carro em menos de um mês descobrimos que ele tava vazando óleo notificamos isso a ele que disse que era so levar na loja que ele iria mandar concertar o carro ficou uma semana pra la quando voltou voltou com os mesmos defeitos que foram citados a cima beleza ele disse que tava tudo certinho belezinha com o carro trouxemos o carro para casa continuou os mesmos problemas com intao ele disse que tinha uma mecânico próximo da gente que poderia resolver o problema levamos la o mecânico acredito eu que seja da mesma família porque tem o mesmo sobrenome o carro ficou 2 dias la e adivihem o mecânico nao fez absolutamente nada no carro voltou com os mesmos defeitos e agora vazamento de água o mecânico informou que o termostato estava desligado resumo da operação comprei um carro ta parado pq agora ta vazando água também vendedor mal caráter teria vergonha de vender um carro assim mais a justiça de Deus tarda mais n falha.
Eu digo para todos nao comprem nessa autoplay multimarcas conversei com duas pessoas que compraram la e disseram que os carros infelizmente vem cheio de problemas intao galera passa longe dessa loja
24/03/2026 às 23:14
Loja péssima