Problemas com Renault Kwid seminovo dentro da garantia e recusa de reparo do multimídia

Jaraguá do Sul - SC

01/11/2025 às 08:33

Realizei a compra de um Renault Kwid Outsider 2 seminovo no início deste ano (2025), com garantia válida até dezembro de 2025. Desde a aquisição, o veículo apresentou alguns problemas, os quais foram levados à concessionária da minha cidade e, até então, solucionados de acordo com as minhas reclamações.

Entretanto, recentemente surgiram novos problemas, como porta-malas travado, infiltração de água nas bordas das portas, erro no sistema multimídia e LED do multimídia queimado. Conforme retorno da concessionária, os reparos necessários foram realizados, porém recebi uma resposta negativa em relação ao multimídia, sob a justificativa de que a garantia desse item é de apenas um ano.

Essa situação me deixou bastante decepcionado com a marca, especialmente porque um amigo, que adquiriu o mesmo modelo no mesmo período, teve o aparelho substituído pela garantia. Acredito que se trata de um defeito de fábrica, que deveria ser reparado, principalmente considerando que meu veículo ainda se encontra dentro do prazo de garantia de fábrica.

09/03/2026 às 21:31

Sem retorno por parte da Autoplus!