Caminhão parado por 60 dias devido à demora na resolução de sinistro e falta de contato da AutoProsul

Tubarão - SC
01/09/2025 às 11:12
Meu caminhão ***** teve um acidente com um associado(culpado) dessa autoprosul, boletim feito pela policia no local do acidente. Em nenhum momento eles nos procuraram para nada, sempre nós que tivemos que correr atrás, era pra ser uma colisão simples de resolver, mais eles levaram quase 1 mês só pra aprovar o sinistro, depois mais um parto para iniciar a compra das peças, depois de muitas mensagens que enviamos para eles e para o associado, fora a notificação extrajudicial que mandamos também. Resumindo, meu caminhão ficou parado quase 60 dias sem trabalhar e poderia ter levado metade desse tempo.
Antes de se associar a essa autoprosul faça um teste, ligue pra la e peça para falar com o responsável por sinistros. Não vai conseguir, eles nao falam por telefone. Péssimo!!!!
17/04/2026 às 10:14
Bom dia Charles,
Em resposta ao manifesto, adotamos de todos os procedimentos necessários ao tipo de acidente onde totalizando da conclusão da abertura de evento até a finalização dos reparos se findou em 37 dias. Tempo extremamente plausível considerando que no intercorrer das atividades identificamos que houve a informação incorreta da reclamante de danos pre-existentes no veículo, o que gerou um novo levantamento sendo então atestado que estes danos já existiam antes do evento, por assim retomamos no processo de reparo com os danos que guardavam nexo e compatibilidade.
Nos causa estranheza uma vez que a empresa reclamante é do mesmo seguimento tendo esta pleno conhecimento dos procedimentos necessários diante deste tipo de evento.
Observamos que se desde o início nos fosse apresentado os danos que realmente guardam relação com o evento, a Autoprosul teria plena condição de entregar o veículo reparado em prazo ainda menor.
17/04/2026 às 11:09
Só o tempo que vocês levaram para responder a reclamação que eu fiz dia 01/09/2025 ja mostra o quanto vocês são ágeis e prestativos.
O caminhão ficou pronto 57 dias depois do acidente, devido a demora excessiva na liberação por parte de vocês e principalmente a demora para enviar as peças para a oficina.
Fora as inúmeras tentativas de falar com algum responsável aí e não conseguir porque não falam por ligação. E não, o caminhão não tinha nenhum problema e nunca teve nenhuma batida fora essa.
17/04/2026 às 11:09
Péssima.