Camionete de ******* mil desde 03/03/******* sem receber

Araranguá - SC
25/12/2024 às 11:33
ID: 205571853
Ver todas ReclamaçõesImpossível ser pior! Bati meu carro no dia 03/03/******* e estava assegurado com a autopro que posteriormente virou autoprosul, sediada no mesmo local e com o mesmo direitor ( aqui em ararangua diz que é dono) Sr Gilberto Dias. Na época paguei ******* reais de franquia com a promessa de que minha camionete ficaria pronta em 90 dias e a enrolação começou! Primeiro o carro ficou 1 ano na oficina Cotipel na cidade de sombrio, depois mais 1 ano na retífica Nelsinho até o momento que entrei com a ação e eles simplesmente disseram que não iriam pagar. Desde então ela segue na oficina Cotipel, semplesmente jogada ao tempo e eu pagando documento todos os anos, isso mesmo, um bem de ******* mil reais apodrecendo por conta de uma serviço pago e nunca entregue! Até hoje o carro está em posse deles. sobre o serviço? Simplesmente não poderia ser pior, a cabine foi literalmente emendada com a sucata de outra, o chassi foi alinhado e quebrou do outro lado, tudo que foi colocado no carro era peça velha ou de baixíssima https://******* pergunto como seria se fosse meu único carro, se dependesse dele para minha família? Tenho todo o histórico do carro documentado e a certeza que vou ganhar essa ação, porem infelizmente a justiça é muito lenta no Brasil! Não caiam nessa historinha, seguro é com seguradora! A mais bem avaliada do Brasil como está em outdoors pela cidade só pode estar comprando essas avaliações, por quê com esse serviço é impossível de acontecer! Duvidas @brunoscoelho no Instagram terei o maior prazer em esclarecer a qualquer um!
24/06/2026 às 11:44
Prezado Sr. Bruno,
A AUTOPROSUL esclarece que os fatos mencionados na presente reclamação não possuem relação direta com esta associação, uma vez que se referem a demanda originada junto a entidade distinta, sem vínculo com a AUTOPROSUL a data dos fatos.
Além disso, a questão encontra-se atualmente submetida à apreciação do Poder Judiciário, oportunidade em que a AUTOPROSUL já apresentou sua manifestação formal, contestando sua inclusão na demanda e defendendo a inexistência de responsabilidade pelos fatos discutidos.
Dessa forma, não há o que a AUTOPROSUL retratar ou esclarecer acerca do mérito da reclamação apresentada, permanecendo eventuais discussões restritas ao processo judicial em andamento.
AUTOPROSUL
24/06/2026 às 14:07
Conforme descrito no texto acima e também nos autos do processo, se trata nitidamente de uma sucessão empresarial, deixou de ser Autopro e passou a ser autoprosul, localizado no mesmo endereço e no mesmo segmento com os mesmos proprietários e praticamente o mesmo nome. Quanto a resposta após quase um ano da reclamação inicial é um indicativo claro da falta de comprometimento por parte da empresa, e principalmente na falta da verdade com seus associados ao tentar alegar que trata - se de outra empresa. Tenho a certeza que receberei o valor referente ao meu veículo que segue abandonado na oficina Cotipel da cidade de sombrio desde abril de 2020 quando foi deixado por vocês lá! Que essa mensagem ao menos não permita que outras pessoas passem pelo transtorno e prejuízo que vocês me fizeram passar!
24/06/2026 às 14:30
Senhor Bruno, você está livre para postar páginas do processo, reiteramos que todo esse assunto está sendo muito bem conduzido pelos representantes jurídicos, suas alegações acima nos surpreendem pois no amplo processo estão nitidamente amostradas.
Ficamos à sua disposição para todo e qualquer esclarecimento.