CANCELARAM MEU SEGURO DEPOIS DE 1 ANO DO MEU SINISTRO. SEM AVISO PREVIO, AS 17H00 SEM NENHUMA JUSTIFICATIVA

São José - SC

07/02/2024 às 11:16

EMPRESA PÉSSIMA, NÃO FAÇA SEGURO COM ELES. Empresa de péssima qualidade, eu tinha meus dois carros segurados por eles. Quando eu tive uma batida com o meu carro acionei o seguro e fui atendido, fizeram eu assinar um termo de 1 ano de fidelidade. Simplesmente quando fechou esse 1 ano recebi uma mensagem no WhatsApp as 17h00 do dia 06/02/******* informando que a partir daquele momento eu estava sendo excluído da proteção deles. Sem nenhum aviso prévio para me programar em fazer outro seguro. VOLTO A AFIRMAR, EMPRESA PÉSSIMA. NÃO ME DERAM ATÉ O MOMENTO NENHUM RETORNO PELO MOTIVO. DISSERAM QUE USEI DE MA FÉ.

02/04/2024 às 09:47

Caro Senhor Fillipe, sentimos muito pela sua insatisfação, mas é necessário esclarecer alguns pontos.

Conforme nosso regimento interno, o qual o senhor assinou o termo de adesão, preve a possibilidade de exclusão do associado a critério da diretoria.

Segue transcrição:

4.6 Poderá a Diretoria da AUTOPRO SUL proceder a exclusão de ASSOCIADO a qualquer tempo do corpo social e consequentemente dos benefícios que usufrui. A mesma se resguarda no direito de não informar ao ASSOCIADO ou futuro ASSOCIADO o motivo da não aceitação ou de sua desassociação quando esta envolver informações de terceiros.

acionamento formal, conforme Regimento Interno, o qual o senhor assinou.

7.13.30 Não fizer o acionamento formal junto a Associação em até 02 (dois) dias corridos da data do EVENTO envolvendo colisão, incêndio ou fenômenos da natureza, junto ao departamento de eventos da AUTOPRO SUL via telefone, ou diretamente na sede da AUTOPRO
SUL, mantendo-se a obrigatoriedade da COMUNICAÇÃO IMEDIATA PARA ASSOCIAÇÃO NO MOMENTO DO FATO;!

Esperamos solucionar a sua questão de forma satisfatória.
Atenciosamente, Autopro Sul.