Péssima proteção veicular: Burocracia, falta de suporte e reparo inadequado da moto após acidente

Palhoça - SC

27/10/2025 às 12:02

Péssima proteção veicular Essa autoprosul é coisa de outro mundo, a segurada deles sofreu um acidente e bateu em minha biz no dia 03 /08 ,uma burocracia sem necessidade ,WhatsApp não atende bem são muito eguinorantes ,isto quando atendem não dão nenhum suporte eu tenho que ta entrando em contato porque se esperar por eles nunca nos dam respostas,falaram que iria arrumar a minha moto levaram ela lá pra ararangua e eu morro na palhoça, sendo que estragou muito e o perito que veio analizar junto com o rapaz da oficina falou que daria mais de 6 mil so por fora da moto fora o quadro que entortou tudo,tiveram a cara de pau de me oferecer 2 mil e eu que arrumasse ,logico que não aceitei falaram também que era 120 dias o praso da entrega , e até agora nada ainda. já vai fazer 3 meses ,também falaram que irian colocar peças usadas ou paralela conforme contrato da contratante ,onde no contrato não diz isso ,também no contrato dis que tem que ser arrumado em 30 dias ,90 pra quando for perda total , que eles tem que indenizar, péssima proteção veicular, não desejo pra ninguém oque tô passando com eles (autoprosul),sem minha moto pra trabalhar e uso pessoal pois a minha moto é meu braço direito,fica a dica pra pesquisarem bem antes de adquirir qualquer proteção como essa .Em questão das estrelas não daria nenhuma só dri porque se não der não dá pra postar,sendo que a contratante deles também fizeram um péssimo trabalho no carro dela .indignação total,então como tinha dito ali em cima peguei minha moto no dia 20 de outubro ,pensa num [Editado pelo Reclame Aqui] que veio as gambiarras que fizeram na oficina top motos de ararangua ,colaram peças com cola super bonde as carenagem todas caindo sem parafusos,colocaram pé de biz z100 sendo que a minha é biz 125, pintaram o scap de preto com tinta que não é apropriada, tá toda torta ,colocaram 2 parafusos pra não bater o paralama no motor e mesmo assim tá batendo motor ta vazando óleo porque furou eles soldaram mas ta vazando todas peças paralela ,não fizeram o alinhamento dela tá toda torta, consertaram os estragados mas conseguiram deixar mais estragado do que tava ,o meu mecânico ficou abismado do que fizeram na minha biz ,vai ter que refazer toda novamente tá toda torta um ,descaso total essa cooperativa e essa oficina Top motos de Ararangua ,desanimada depois de quase 3 meses esperando vim nesse estado

31/10/2025 às 08:37

Olá, Cleusa!

Lamentamos profundamente pela situação relatada e entendemos o desconforto gerado. A Autoprosul tem como compromisso conduzir todos os atendimentos com transparência, responsabilidade e dentro dos prazos previstos em regimento.

Em análise ao seu caso, verificamos que o processo de reparo foi conduzido conforme o procedimento padrão de atendimento a terceiros, com vistoria técnica, análise de orçamento e encaminhamento à oficina credenciada.

O prazo de conclusão sofreu variação devido à disponibilidade de peças e necessidade de ajustes estruturais adicionais, o que pode estender o tempo estimado de entrega. Ressaltamos ainda que, conforme o regulamento interno, o uso de peças novas, paralelas ou seminovas está previsto e segue critérios de compatibilidade e segurança, sempre buscando restabelecer as condições de uso do veículo.

Em relação à qualidade dos serviços realizados pela oficina, já registramos sua manifestação e encaminhamos para o setor de qualidade e pós-reparo, que fará contato para nova vistoria e avaliação técnica do serviço realizado, a fim de garantir que tudo seja devidamente revisado e ajustado, caso necessário.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação de forma justa e satisfatória, e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para acompanhamento do caso.

Equipe Autoprosul Proteção Veicular

22/11/2025 às 18:35

Não, voltaria a fazer nego ,pela as atendente muito mau preparada pra atuar com o público, são despreparadas ignorantes ,