São José - SC

02/04/2025 às 21:12

ID: 213801955

Dia 15/03/2025 por volta das 14hs, nosso carro foi colidido por um cooperado da autoprosul. O mesmo veio colidir no nosso carro dentro da garagem do condomínio afetando a dianteira e a traseira. O cooperado acionou a auto prosul, os mesmos comunicaram que só poderia ser resolvido na segunda feira pois o incidente aconteceu no sábado.
Então deram um prazo até dia 24/03/2025 para solucionar o problema, neste dia alteraram o prazo para o dia 01/04. No dia 26/03/2025 a empresa esteve no local para fazer a perícia. Então a empresa novamente mudou o prazo para o dia 16/04/2025. Estamos ligando todos os dias e os mesmos não dão nenhum retorno. Posso arrumar meu carro, mais mesmo assim não sei se eles irão me reembolsar. Precisamos do carro para trabalhar, pois trabalhamos com o carro. Estamos parados desde o dia do acontecimento. E aí como fica nossa situação???

17/04/2025 às 16:16

Olá, obrigado por nos contatar e sentimos muito pelos transtornos. Seu caso já está em análise pela nossa equipe técnica desde a vistoria.
Neste momento, estamos aguardando todos os laudos e informações necessárias para encaminhar uma solução adequada.
Qualquer dúvida adicional, por favor, nos envie uma mensagem privada para que possamos auxiliálo com exclusividade.

Autopro Sul Benefícios.

17/04/2025 às 16:43

infelizmente vocês não irão arrumar o carro do associado e nem o meu... deram uma resposta ridícula sobre o assunto.