Cliente idosa é vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] após comprar curso online e perde R$ 11.000,00

21/07/2026 às 18:35
Sou *****. Comprei o Curso SOS DOR do Autor da própria saúde. Paguei 320,00 inclusive para receber material , isso em 14/07/26.
Em 16//07 recebi ligação dizendo ser suporte do curso, fizeram perguntas tipo se estava precisando de algo e outras questões.
A ligação veio identificada com logotipo deles. Tinham todas minhas informações. Pediram 3,00 de Pix para receber o livro Autor da própria saúde.
Assim que fiz o pagamento, fui [Editado pelo Reclame Aqui] em *****!
Na página do Autor da própria saúde ninguém responde. Sou idosa (*****), enferma, não conheço as regras deles. Estão se aproveitando destes idosos justamente por precisarmos de cura.
Estou revoltada, mas QUERO AVISAR OUTROS QUE TOMEM CUIDADO COM ESSE TIPO DE TRATAMENTO.
23/07/2026 às 18:12
Prezada Sra. Rosa,
Lamentamos profundamente pelo sério ocorrido e por todo o transtorno e constrangimento que a senhora descreveu. Entendemos perfeitamente a sua indignação. Sabemos da responsabilidade e do carinho que devemos ter com nossos alunos, especialmente com quem confia em nosso trabalho para cuidar da própria saúde, e nos dói muito saber que pessoas oportunistas estão se aproveitando do nosso nome para tal ato.
Infelizmente, existem pessoas mal-intencionadas entrando em contato com nossos alunos se passando por nossa equipe.
Informamos para maior segurança com a senhora e com nossos alunos, que a nossa empresa JAMAIS realiza as seguintes práticas :
Ligação sem aviso prévio: Nunca ligamos sem antes avisar por mensagem de texto ou WhatsApp.
Chamadas de vídeo sem mostrar o rosto: Nossos colaboradores sempre se identificam claramente.
Acesso ao banco: Jamais solicitamos que você acesse o aplicativo do seu banco ou informe senhas e nem dados de cartões.
Transferências bancárias por fora: Inscrições, compras e pagamentos ocorrem exclusivamente dentro de nossa plataforma oficial.
Cobranças extras por livro: Não cobramos valores adicionais via PIX para envio de materiais. Caso haja algum problema na entrega, nossa equipe entra em contato para ajudar a verificar o endereço, sem pedir novos pagamentos.
Para sua segurança e de todos os nossos alunos, disponibilizamos um validador de números de telefone em nosso site oficial. Com ele, a senhora pode conferir se o número do WhatsApp que entrou em contato realmente é da nossa equipe: Acesse: https://autordapropriasaude.com.br/validador
Reiteramos nosso carinho e respeito pela senhora. Nossa equipe entrou em contato diretamente para orientar com todo o suporte necessário sobre como proceder nesses casos.
Equipe Autor da Própria Saúde APS
26/07/2026 às 13:27
A empresa me procurou, foram solidários, porém, ainda não foi resolvido junto ao banco. Continuo aguardando estorno do valor.