Curso não entregue e bloqueio de comentários após reclamação.

Garça - SP
21/01/2026 às 12:38
Descaso com o consumidor.
Comprei o curso faZem 6 meses e não recebi nada.
No Facebook pede pra mandar msg pra eles pra nada.
E bloquearam até os comentários na minha reclamação.
10/03/2026 às 12:52
Prezada Andrea,
Recebemos sua manifestação e vamos tratar cada ponto com a atenção e transparência que nossos alunos merecem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno em nossos canais de atendimento durante o mês de janeiro. Identificamos que houve um período de alta demanda que impactou nosso tempo de resposta, e lamentamos que você tenha se sentido desassistida nesse intervalo. Nossa equipe já realizou uma força-tarefa para normalizar todos os contatos.
Em relação à sua afirmação de que "não recebeu nada", convidamos a apresentar os registros do nosso sistema para sua conferência:
Acesso ao Curso:
Verificamos que sua compra foi realizada em 14/07/2025 , com o primeiro acesso à plataforma ocorrido no mesmo dia. Consta em nosso sistema que seu último acesso foi em 20/01/2026 , com um progresso de 33% nas aulas concluídas . Isso confirma que o conteúdo digital está disponível e sendo utilizado por você.
Entrega do Bônus (Livro):
O código de rastreio foi enviado para o seu e-mail no dia 02/03/2026 (Ticket *****). Confirmamos, via sistema dos Correios, que o objeto foi retirado por você no dia 18/02/2026 .
Suporte e Redes Sociais:
No dia 20/01 , você foi orientado em nossa comunidade no Facebook sobre os canais oficiais de atendimento (WhatsApp e e-mail). O fechamento de comentários em redes sociais é um procedimento padrão de organização para que as dúvidas sejam centralizadas em nosso suporte técnico, onde temos as ferramentas possíveis para resolver cada caso individualmente.
Entendemos que a espera pelo suporte humano gera ansiedade, e reforçamos que a equipe prestou o atendimento em 16/02/2026 para sanar as dúvidas restantes sobre os bônus.
Nosso compromisso é com a sua evolução no curso. Caso ainda reste qualquer dúvida técnica ou dificuldade de acesso, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial, onde nossa equipe está à disposição para priorizar seu atendimento.
Agradecemos a sua compreenção e esperamos ter sanado suas dúvidas!
Equipe APS.