Demora no estorno e mau atendimento após solicitação de cancelamento de curso

02/06/2026 às 14:40
Comprei o curso dia 18/05, pedi o cancelamento por email dia 22/05,veio uma resposta automatizada, com um.número de que chamam de ticket de número ***** dizendo que alguem entraria em contato o que nao aconteceu. Entrei em todos os numeros de comunicação do Whatsapp e todos sao respostas automáticas, ate que 1 pessoa resolveu me responder me dizendo que era outra pessoa responsável. Falei com quem disseram que era responsável *****, que também disse que iria encaminhar para o setor responsável e me responderiam por email. Bom hoje faz 11 dias que estou tentando o estorno, sem sucesso. Na hora da venda do curso sao varias pessoas que entram em contato, na hora do cancelamento é um jogo de empurra. Lamentável
05/06/2026 às 09:35
Prezada Geanina,
Compreendemos e agradecemos por entrar em contato referente ao seu cancelamento.
Entendemos que tenha urgência no pedido solicitado, mas temos um processo a ser seguido para a nossa organização, sua solicitação foi recebida e realizada pois solicitou dentro do prazo previsto.
Nossa equipe já entrou em contato com as orientações para vou reforçar abaixo
Nosso Compromisso:
No entanto, queremos assegurar que nos dedicamos a responder a todas as solicitações recebidas em nosso e-mail, seguindo uma ordem de atendimento para garantir que ninguém fique sem suporte, por isso recebem o número do ticket de atendimento.
Atendimento por WhatsApp:
Nosso primeiro atendimento é realizado por uma atendente virtual para agilizar dúvidas frequentes, mais para casos com mais urgência pode solicitar atendimento humano e será direcionado para nossos atendentes.
Pedido solicitado:
Seu pedido de cancelamento foi solicitado no dia 22/05/2026 e realizado na data de hoje 05/06/2026 09:17:46, respondido e orientado no Ticket de atendimento: *****.
Como funciona o cancelamento e reembolso:
Por gentileza, para mais informações entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito. Verifique com o banco como será feito o seu reembolso, pois pode ser feito de várias maneiras, como por exemplo:
- A operadora de cartão devolve os valores já pagos na forma de crédito na sua fatura e não cobra as demais parcelas.
- A operadora devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na sua fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (o valor da devolução e da cobrança se anulam).
- A operadora de cartão adianta a cobranças de todas as parcelas na sua fatura e devolve o valor total da compra
Desejamos ter sanados suas dúvidas.
Equipe APS
10/06/2026 às 08:57
Todo atendimento é através de IA, muito dificil falar com humano, ate o email e mensagens automáticas. P[Editado pelo Reclame Aqui]