Dificuldade no cancelamento de assinatura com renovação automática

Caldas Novas - GO
07/04/2026 às 15:02
Fiz uma assinatura que se renova automaticamente, já pago faz mais de ano e não estou usando. Quero fazer o cancelamento e ficam me jogando de um lado para o outro, terei que procurar o Procon se não resolverem. Não tenho opção de cancelamento na Hotmart, nem no banco já não sei com quem falar. E o único suporte que achei no site oficial simplesmente não envia a mensagem.
08/04/2026 às 15:14
Prezada Ester,
Primeiramente agradecemos pelo seu contato!
Recebemos sua mensagem e analisamos cuidadosamente seu histórico conosco para esclarecer a situação de sua assinatura.
Identificamos que, em nosso sistema e nos registros da plataforma Hotmart, a assinatura do programa Sociedade Sempre APS já consta como cancelada. O cancelamento foi realizado via plataforma feita no dia 12/11/2025, às 15h43min19s, mostrando a informação que foi cancelada pela senhora.
Como a assinatura já se encontra cancelada desde dezembro de 2025, não haverá novas renovações automáticas.
Em relação ao seu contato com nosso suporte, verificamos que recebemos e-mails enviados por você nas seguintes datas::
18/07/2023 21:27 Ticket de atendimento *****
11/10/2023 12:55 Ticket de atendimento *****
16/12/2023 18:18 Ticket de atendimento *****
31/01/2024 08:58 Ticket de atendimento *****
No entanto, ressaltamos que todas essas comunicações anteriores tratavam exclusivamente de dúvidas sobre bônus e orientações de acesso. Não localizamos nenhum pedido de cancelamento em nosso canal, antes dos dados mencionados acima.
Esperamos ter sanado suas dúvidas!
Equipe APS
16/04/2026 às 17:38
No meu aplicativo do banco, consta que foi renovado automaticamente em 10/12/2025, e são 12 parcelas. Já é a sexta parcela sendo paga esse mês, e não foi cancelado por mim e nem por vocês. Na plataforma da Hotmart não tem opção de cancelamento, pelo banco não consigo fazer o cancelamento também. Entrei em contato com um número de whatsapp de vocês e fui orientada a entrar em contato com vocês por um link que só dá erro ao tentar abrir o protocolo. Por esse motivo procurei a página do reclame aqui pra conseguir falar com vocês e resolver o problema. Aguardo retorno!
27/04/2026 às 12:44
É muito fácil vender as coisas com renovação automática e sem opção de cancelamento. Vou procurar o Procon. Na hora de oferecer tem 30 pessoas te dando assistência, mas quando diz que é pra cancelar simplesmente ninguém resolve, te empurram de um canto para o outro. A minha réplica á resposta que me deram aqui, simplesmente não responderam mais. Vou cancelar meu cartão também, quero ver fazerem renovação automática agora

30/04/2026 às 12:30
Prezada Ester,
Depois de realizada o pedido de renovação da assinatura, também realizamos o pedido de reembolso.
Nossa equipe te enviou um e-mail com as informações número do Ticket de atendimento ***** sobre esse reembolso, mas vou repassar abaixo:
Como funciona o cancelamento e reembolso:
Por gentileza, para mais informações entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito. Verifique com o banco como será feito o seu reembolso, pois pode ser feito de várias maneiras, como por exemplo:
- A operadora de cartão devolve os valores já pagos na forma de crédito na sua fatura e não cobra as demais parcelas.
- A operadora devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na sua fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (o valor da devolução e da cobrança se anulam).
- A operadora de cartão adianta a cobranças de todas as parcelas na sua fatura e devolve o valor total da compra
Desejamos ter sanados suas dúvidas.