Dificuldade para cancelar compra de curso dentro do prazo de arrependimento

Curitiba - PR
23/07/2026 às 16:05
Fiz uma compre dia 22 /07 /2026 de um curso SOS gricemia, e meia hora depois pedi o cancelamento da compra. Não peguei nenhum benefício, não baixei nenhum arquivo porem, ninguém me responde, na hora de vender chove de gente. Só quero cancelar minha compra . Me arrependi o curso não é como imaginava. Já enviei e-mail pedindo cancelamento e não tive resposta. Número do pedido: *****. Valor de 12x de 28,97.
Alguém me responda por favor!
Estou no prazo de cancelamento.
27/07/2026 às 11:59
Prezada Rosecleid,
Sentimos pela demora no retorno. Compreendemos perfeitamente a sua expectativa e a urgência em resolver o seu pedido.
Mas temos uma fila de atendimentos e seguimos a ordem para todos receberem atendimento de forma correta.
Gostaríamos de esclarecer sobre sua compra do SOS Glicemia:
É um programa com acesso vitalício, assim poderá consulta-lo novamente para relembrar.
Pensado com muito carinho e responsabilidade para a sua transformação. A divulgação do conteúdo ocorre em blocos semanais justamente para garantir que nossos alunos sigam um estudo sequencial e um aprendizado ordenado, obtendo o melhor resultado de cada orientação.
Tanto o acesso aos brindes/benefícios quanto o canal de contato direto com a nossa equipe ficam centralizados na própria plataforma de aulas, facilitando o suporte aos alunos caso necessário.
De qualquer forma, respeitamos integralmente a sua decisão e o seu direito de arrependimento. Nossa equipe já realizou o seu atendimento e confirmamos que o seu pedido foi feito dentro do prazo legal de garantia e informamos que , seguindo todas as orientações para a finalização do cancelamento e o reembolso e será avisada quando finalizado.
Permaneceremos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Equipe APS
28/07/2026 às 09:14
Responderam no reclame aqui porém, ainda não cancelaram minha compra. Não posso dar por resolvido!
28/07/2026 às 19:14
Demoram um pouco a responder por causa da demanda. Mais fui muito bem atendida e o pessoal são muito educados.