Comprei um pesadelo!

Vitória - ES
11/11/2022 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/05/22 comprei um chevrolet cruze *******/*******. o mesmo apresentou vários defeitos logo no primeiro dia. Depois devolvi o carro para eles consertarem tudo mas nunca consertaram nada e nunca mais vi o carro. Resolvi desfazer o negocio pegando meu carro de volta(que dei de entrada que esta financiado tb em nome de minha esposa), porém segundo eles o carro já tinha sido vendido e que iriam quita-lo e que me devolveriam o dinheiro referente ao mesmo. Não devolveram tudo, mas aceitei o valor pois queria resolver logo. Já se passaram alguns meses e eles não quitaram nenhum dos 2 carros, não pagam as parcelas e não me atendem mais e até hoje não vi documento nenhum.
23/11/2022 às 11:32
Olá, Oceano Jose.
Antes de mais nada, gostaria de agradecer o seu feedback, ele é de extrema importância para melhoria dos nossos serviços para seguirmos com a missão de evoluir constantemente e proporcionar aos nossos clientes acesso, conforto, qualidade e segurança.
Como conversado via WhatsApp, houve um problema em nossa loja.
Esperamos, após solucionarmos este problema, melhorar sua experiência conosco.
Abraço,
Equipe Autorama.
05/12/2022 às 11:28
O mesmo diz que esta com a conta bloqueada porém continua vendendo automóveis pois tenho acompanhado as vendas da loja, u seja, a informação não procede. Mesmo assim pediu para que eu retirasse as reclamações nas redes dizendo que iria acertar a situação semana passada e nada, só recebi enrolo e por ultimo gelo. Estou cansado desse descaso e vou ao Procon e também a justiça para resolver. Com gente de mau caráter só na justiça mesmo!